Какое предложение сказать что бы вызвать Чарли

Денис Тыневье
  · 300
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие забавные словосочетания/фразы вы знаете, основанные на омонимичности слов, типа "говорить с утками" (говорить сутками)?

На уроке вели разговор с классным руководителем о сборе макулатуры, где взять и т.д. Для подведения итога учительница сказала: "Я вам наводку дала".  Она потом долго думала, почему мы смеялись над её фразой.

27 мая 2016  · 5,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Стоит говорить привет в чате?

Блог Анны Дыяк об этикете. Цифровой этикет. Этикет для малышей. Этикет на каждый день...  · zen.yandex.ru/id/5ebc4eb87a93306c28f9ceaf

Ну, во-первых, не всегда именно "привет" - самый удачный вариант. Если этот чат деловой, то здороваться нужно более официально.

Нужно ли обязательно здороваться, зависит от коллектива и задач чата.

Если это информационный чат, чат, наполненный какой-то регулярной информацией, если в нем состоят незнакомые люди для решения каких-то утилитарных проблем/конкретных задач, а не просто пообщаться, то здороваться не обязательно. Лишние слова можно посчитать информационным шумом. Но, с другой стороны, если слово приветствия не отправляется отдельным сообщением, а начинает что-то содержательное, это можно трактовать только как вежливость. И в этом нет ничего плохого.

В дружеском групповом чате, где все друг друга знают, где общаются ради общения, приветствие обязательно при каждом первом сообщении в течение суток. Но важно так же не здороваться отдельным сообщением, чтобы не доставать участников чата пиликаньем и спамом.

Какой ваш любимый мем на случай важных переговоров?

Студент

Пепе Фрог, конечно же. Есть много перерисовок, которые могут подойти для огромного количества ситуаций. Пепе всегда к месту, и он нравится почти всем.

27 июня 2016  · 5,2 K
Прочитать ещё 13 ответов

Можете рассказать о вашем самом запоминающемся разговоре с незнакомцем?

Преподаю кларнет в ЛССМШ им С.Крушельницкой. Аранжировщик,клавишник...

1984 год. Поступаю в Киевскую консерваторию. Отличник, красный диплом. Надо из всех экзаменов сдать 4 музыкальные на три пятёрки и четвёрку, и дело сделано. 

Цена вопроса велика. Советский Союз ещё внешне крепок, милиция вылавливает призовников и отправляет служить в Афган. У студентов - отсрочка на год, нужно зацепиться за вуз. 

Сдал гармонию и сольфеджио. Жду решения комиссии. Вроде бы всё хорошо, но нервы на пределе. Конкурс - 9 человек на 2 места 

Вдруг появляется невысокий коренастый парень, из киевских. 

  • Это ты Тарас со Львова?

  • Я.

  • Пошли пиво пить. Мы с тобой - уже поступили.

  • А ты откуда знаешь?

  • Да какая разница? Раз говорю, значит, знаю...

Огромный камень свалился с души и плюхнулся в болото. Всю жизнь буду помнить этот разговор.

Потом учились вместе, а сейчас Андрей в Израиле. Не знаю, что с ним и как, но тогда он всё сказал правильно...

16 июня 2018  · 3,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Заклинание Чарли?

Наверное, вы имеете в виду оккультную игру, которая в последнее время стала очень популярна. Игра заключается в вызывании духа Чарли. Считается, что Чарли, это мальчик с очень тяжелым характером, который трагически погиб. Теперь он скитается по миру и отвечает на вопросы вызвавших его подростков.

Для того, чтобы вызвать дух Чарли и задать ему интересующие вопросы, необходимы белый лист бумаги и два карандаша. Лист расчерчиваем на 4 равные зоны, и в каждой из них пишем слова: "да" и "нет". При этом зоны с одинаковыми ответами долны быть по диагонали друг к другу. На лист кладем два крандаша крест на крест. Далее вызываем духа словами: «Чарли, Чарли, ты здесь?» Вопрос задают до тех пор, пока карандаш сверху не начнет движение. После этого можно начинать задавать вопросы и смотреть, в какую зону повернется карандаш.