Мизогиния.
Не то что бы в русском языке, но именно на нём оно звучит противнее всего. Ассоциации сразу со словами «гниль», «мизерный». Очень режет слух, и это проклятое ударение на последний слог, ладно бы на третий если падал. Не употребляю это слово. Мерзкое, да и значение у него неприятное.
Сложные числительные в косвенных падежах. “Ста семьюдесятью четырьмя тысячами четырьмястами тридцатью двумя”. Адище. Больше люблю языки, где так делать не надо.
Про первое просто жиза. ААААА КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОВО
К слову об уменьшительно-ласкательных.
ВИНИШКО
Такое же ужасное для меня слово, как похмелье от вина посредственного качества
Ну и всякие слова, типа "милости", которые сегодня используют морально неглубокие барышни ( а может и не только они)
Отвратительное слово
Капец никогда не ощущал раньше, но да
Самое безобразное из недавно мной встреченных — слово НЕЖНЯТИНА, похоже на телятину и розовую тошноту одновременно. Однако его употребляет пугающее количество людей, в основном из сферы ноготков и ресничек.
Первый раз слышу
Не совсем общеупотребительное слово - анатомический термин "брыжейка". Ощущение, когда говорю это слово, просто ужасное, прямо на физическом уровне не по себе
Ненавижу слова из лексикона яжматерей - вкусносися, какули и т.д., даже писать противно.
У меня большая путаница в плане сложных числительных в косвенных падежах, это настоящий ад для меня.
"Покаки" и "тугосеря" просто обязаны быть в этом списке
подписываюсь под каждым словом, некоторые даже произнести с первого раза не удается
А как же тугасерики?