На моей бывшей работе споры на желание-обычное дело. Благо, начальство всегда лояльно к этому относилось. Чего только не было: и гаишнику в любви признавались, и вокруг фонаря стриптиз танцевали, и с табличкой "ищю работу" на остановке в час пик сидели. Но был один случай, который запомнился больше всего. Поспорили мы с коллегой, уже не помню предмет спора, но пободитель должен был проигравшего на поводке завести в кабинет директора. Я проиграла. И вот, представьте себе картину маслом: меня заводят к директору на поводке, я на четвереньках, для убедительности гавкаю. За спиной весь коллектив ржёт. А в кабинете директор с каким-то парнем проводит собеседование о приеме на работу. В общем, парня того мы больше не видели.
Прошу прощения за ошибки, не перечитала перед отправкой.
Выпил два стакана водки. Ребят, алкоголь - не шутка. Будьте осторожны. Не надо перебарщивать и участвовать в тупых спорах. Честь и здоровье дороже
Лучшая история любви
Друг где то вычитал прикол про спор и решил меня подколоть, в общем на что спорили не помню, но я проиграл, он загадал чтобы я взял кота, пришёл на остановку и когда двери открылись я запустил кота в салон и сказал, барсик доедешь, позвони, ржал весь автобус))))
а что потом было с котом? он был чей-то?
Поцеловала гаишника. Нормального такого типичного толстого гаишника. Он стоял на дороге, я чмокнула его и под хохот друзей убежала куда подальше. Мне было 13, и это был мой первый поцелуй... Мда
Ужасно жестокие друзья, сочувствую
просто охренеееееть:D
Последнее, что меня заставили сделать как проигравшую, - это взять тряпку, ведро воды и выйти в 23:00 мыть светофор. Как вы понимаете, отказы от "быстрого заработка" также входили в мои обязанности)
Вот это шик! А присоединиться никто не позвал?)
Я ещё не проиграл, но мы с моей девушкой поспорили. Если она кушает в фастфуде, то с неё анал, если я кушаю, то она менятрапонит. Карочи не ем там уже больше полугода.