Принято считать, что с мясом хорошо сочетается красное вино — например, таких сортов как шираз, пино нуар, каберне. Раскрыться вкусу стейка помогают танины в красном вине. С нежными кусочками (тендерлоин) лучше пить более утончённые сорта, менее терпкие.
Что вы делаете, есть захотелось... :))
Лучше всего к стейку подходит красное вино. И предпочтение выбирать сухое. А что касается самого мяса для стейка, то я бы советовал этот вариант https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/porterkhaus-steyk-prime/ По-настоящему царский стейк из мраморной говядины из поясничного отдела.
К стейку подойдет красное вино. Это жирное блюдо, поэтому следует отдать предпочтение сухому вину. Как правило, вино сорта каберне, подчеркивает вкус. Кроме этого, камерне тоже выдерживает сочетание вкусов. Мальбек тоже не проигрывает по вкусу. На ваш выбор)
К стейку отлично подходит красное вино. Блюдо жирное, поэтому вину лучше быть не только красным, но и сухим.) В статье https://www.man-meat.ru/blog/stati/kak-vybrat-steyk/ почитайте подробнее о том как выбрать стейк и какие они вообще бывают.
Просто красное вино к стейку неподойдет, нужно выбирать танинное вино, например такие сорта как мальбек или каберне совиньон. А такие сорта как шираз или пино нуар просто потеряются на фоне мяса.