Какого это - участвовать в жмж?

Владислав Ратнев
  ·  
1,7 K
Elias Skawronski  ·  43
Композитор, музыкант, кинематографист, дизайнер, фотограф. Изучал теологию...

Gо опыту, могу сказать что на самом деле — вдвоём кайфовее, это интересно ровно до той поры пока не попробуешь, но на деле — не стоит оно того.

22 апреля 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Был ли у вас секс с одногруппниками? И как вы потом учились вместе?

Анонимный ответ

Был с однокурсницей с потока на первом курсе. Были при этом достаточно пьяные, но отдавали себе отчет в происходящем. После той бурной ночи не общались и даже не здоровались. По учебе не пересекались до конца обучения. Получилось неловко, у нее был парень (узнал только после), поэтому решил избегать ее.

27 января 2019  ·  1,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему мужчины выпрашивают секс у женщин, а не наоборот? Они же получают удовольствия больше.?

Юлия Ч.  ·  1,1K
Непосредственная данность, о природе которой спрашивать бессмысленно. Сенсорный...

В группе по сексологии, где я иногда сижу, были проведены опросы для мужчин и женщин, довольны ли они своей сексуальной жизнью. Так вот, из мужчин свою сексуальную жизнь считают удовлетворительной большинство, из женщин - меньшинство. Очень большой процент женщин ВООБЩЕ не достигает оргазма во время полового акта с мужчиной. Да что там говорить - даже не чувствует приятных ощущений при фрикциях из-за пониженной чувствительности влагалища или неправильных действий партнера. (Для справки, при мастурбации клиторальный оргазм могут достигать почти все женщины.) О чём это говорит? О том, что женщины получают удовольствия от секса МЕНЬШЕ, чем мужчины. 

Учитывая, что молодые парни ничего особо не умеют и под влиянием порнухи учиться не хотят, так как уверены, что никакая прелюдия нафиг не нужна и стоит им достать член из штанов, как все женщины в округе забьются в конвульсиях, как вон те грудастые актрисы, которым за это платят - ситуация более чем печальная, потому что потом они вырастают во взрослых мужчин и всё также ничего не умеют (если на своём жизненном пути им не посчастливится встретить женщину, которая сумеет вдолбить им в голову простые истины и научить обращаться с женским полом в постели). 

Чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие физического удовольствия, многим девушкам требуется психологическое, эмоциональная близость с партнером. Но и тут мужчины бегут вперед паровоза, предпочитая прыгнуть в постель как можно раньше и вовсе не волнуясь о чувствах и удовольствии партнерши.

Теперь давайте рассмотрим с биологической точки зрения ваш вопрос. Для мужчины секс что? Сунул-вынул и пошёл. Для женщины не всё так просто. Она впускает кого-то В СВОЁ тело. Как-никак, для этого нужно хоть какое-то доверие к человеку, чувство безопасности. Поэтому, как правило, женщина хочет сначала получше узнать мужчину, прежде чем отдаться ему. Решить, а стоит ли оно того вообще. Ведь, в отличие от мужчины, который практически гарантированно получит удовольствие, женщины, как мы уже выяснили выше, не так уж и часто достигают оргазма или даже не испытывают физического удовольствия от трения. А чтобы получить удовольствие психологического характера, мужчина должен быть любимым и желанным и она должна иметь возможность полностью расслабиться с ним и довериться ему.

Не стоит забывать и социальные мотивы. Клеймение "шлюхой", "давалкой" и т.п. никто не отменял. Тем более попадаются непорядочные мужики, которые могут разболтать о своих сексуальных приключениях друзьям и друзьям друзей, некоторые - даже подкрепив это фото-доказательствами. Так что женщине стоит 100 и 1 раз подумать, прежде чем лечь с кем-то в постель, потому что, если что-то пойдёт не так, может пострадать её репутация. Особенно это страшно в деревнях и небольших провинциальных городках, где все друг друга знают и сплетни распространяются со скоростью света. Вон, сейчас некоторым дественниц подавай, а недевственниц они считают отбросами, б\у и расходным материалом.

Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.

8 мая 2017  ·  10,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Мастурбировали ли Вы в компании друга/подруги? Или может в большой компании? Как это было?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Да. Лет в 15 с с лучшим другом. Всего вместе было 4 раза. Один раз просто сидя рядом на диване. В другой раз соревновались у кого дальше "стрельнет". Потом, на даче, решили померяться у кого больше спермы.

Четвёртый раз запомнился больше всего. Родители у друга биологи и принесли с работы микроскоп. После рассматривания монеток и прочей фигни, нам пришла в голову гениальная идея - посмотреть сперму. Образцы спермы были немедленно получены и исследованы. Сперма под микроскопом офигенно выглядит!

22 ноября 2017  ·  1,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая разница между свингом и изменой? Ведь и то, и то, секс с другими партнерами?

Роман THYTH  ·  -47
Творец мыслей, слов и образов. Журналист, короче. Увы, заминусован несогласными...

Как когда-то имеющий опыт свинга со своими девушками (именно своими, в разные годы), могу сказать, что это не только не измена, которая по своей природе негативна, а может быть и наоборот - желанием сделать приятное своему любимому человеку.
Да, для кого-то это прозвучит странным, но такое имеет место быть -третий человек как сюрприз и как помощник тебе в доставлении удовольствия своему партнеру.
Однако, это возможно в редких парах, где люди искренни и верны, они не ищут в свинге возможности сбежать к кому-то другому, а видят своего человека незаменимым и тогда третий партнер или партнерша становятся лишь игроком в этой безобидной игре.

Прочитать ещё 1 ответ

Парни, с какими девушками вы не станете встречаться ни под каким предлогом?

Анонимный ответ

Постараюсь просто перечислить типажи, не комментируя подробно. Не думаю, что есть женщины, кои воплощают в себе хотя бы половину названного мной. Подчеркну, что это моё частное субъективное мнение — и существуют мужчины, которые более лояльны к таким дамам; и женщина не обязана быть идеальной; но, так или иначе.

  • Девушка, живущая в инстаграме. 
  • Зависима от мнения т.н. общественности, хочет, «чтобы как у всех».
  • Отчаянно жаждет быть в центре внимания, открыто ненавидит проводить время дома и презирает одиночество.
  • Испытывает сложности с самоиронией и эмпатией. «Помоги себе сам», «Богинями мы были и остались», «Я в сестры милосердия/мамочки не нанималась».
  • Не уважает себя как личность и профессионалку. Считает, что карьера — мужская вотчина. Репостит трэшевые посты про настоящих женщин/мужчин, подписана на женоненавистнические ресурсы и какую-нибудь территорию брутальных мужиков. Я со своим джентльменством вгоню ее в ступор; плавали, знаем.
  • Излишне духовноскрепна. Причем ее настырность и показная консервативность доходят чуть ли не до политического активизма. Слушать осанны и пропагандистские штампы вперемешку с желанием казаться святошей — занятие на любителя, каковым я не являюсь. Скромность — качество хорошее; целомудренность — личное право каждого, однако когда корчат из себя высокодуховную особу, про таких людей невольно начинаешь думать, что не все дома.
  • Имеет нездоровую тягу к манифестам из серии «мужчина должен». Склонна к мизандрии в адрес русских мужчин в целом. Высокомерна и заносчива, сверх меры капризна и строптива. Подразумевает, что ее спутник обязан иметь безупречную, белоснежную биографию.
  • Не видит во мне положительных качеств, скупа на эмоции, комплименты, доброту и нежность, будто бы так и надо, а за плечами у нас серебряная свадьба и пара неудавшихся разводов. «Я ничем никому не обязана». Прыгай от счастья, смерд, что барыня изволили снизойти до твоей жалкой душонки.
  • Воздыхателей и ухажеров из ее нынешней френдзоны можно уместить в маршрутку, и не все влезут в микроавтобус.
  • Заявляет, что абсолютно не умеет готовить, но при этом умудряется жить без домработницы и, что самое необъяснимое, отдельно от родителей. Парадоксально… Сам-то я вполне могу себя прокормить и считаю, что женщина не обязана готовить, но, так или иначе.
  • С самого начала превращает отношения в поле битвы амбиций, бескомпромиссна. Словами и поступками словно соревнуется с мужчиной и при первой же возможности ставит ему в укор неудачи/несоответствие идеалу. Ну и что, что я готов развиваться или признать собственную неправоту; что я сильнее, чем кто бы то ни было переживаю из-за неурядиц, поскольку самокритичен. Поезд уже ушел.
  • Позвонить, написать, предложить что-либо первой? Лейтмотив тот же, что и у турок, оборонявшихся от Суворова: скорее небо упадет на Землю, чем сдастся Измаил ©. Сюда же стоит отнести девиц, изъясняющихся намеками.

www.youtube.com/embed/o9qOBZc3OcY

  • Едва уловимо делает собственный сексуальный ресурс предметом торга. Нарочито подчеркивает, что в принципе не готова меняться. К примеру, сделала стрижку, которая портит восприятие формы лица и которая тебе не нравится? Смирись, холоп. А я, получается, фаллос на ножках, ахахах. Увольте.
  • Не дает права на личное пространство.
  • Практикует двойные стандарты, ханжество, спекулирует на гендерных шаблонах и предубеждениях.
  • Чрезмерно педантичная фанатка эгалитарных отношений, ведет блокнотик, куда записывает всё, что сделала по дому (в одну колонку), и всё, что сделал я (в другую), после чего с кислой миной заявляет, что расхождения между колонками в один-два пункта делают ее бесплатной прислугой.
  • Антифеминистка или чрезвычайно радикальная феминистка. 
  • Асексуалка либо склонная к полиандрии. Платонических чувств мне откровенно мало, а делить зазнобу с кем-либо из мужчин желания не возникает.
  • Лучшая подружка и истина в последней инстанции — мама, коей девушка звонит/пишет ежедневно, советуясь по пустякам и, похоже, не имея секретов.
  • Не хочет забыть бывшего и мысленно расстаться с событиями той поры, но это запретная тема, тогда как поковыряться в моем прошлом — завсегда пожалуйста.
  • Открыто презирает спорт, если и занимается им, то это дань моде.
  • Ретроградка в области медицины, гигиены и т.д. Мол, прогресс есть заговор коварных империалистов и транснациональных корпораций; в частности, основательно чистить зубы дважды в день придумали стоматологи, чтобы мы чаще делали визиты в их клиники. И даже положенные посещения стоматолога с пародонтологом по два раза в год вызывают у нее негодование.
  • Курит приблизительно пачку в день, не меньше; любимым алкоголем являются пиво или водка, причем так, чтобы изрядно выпивши дойти до кондиции ©. Вместо фитнеса предпочтет пойти в бар. Не знает, что эллипсоид — это такой тренажер.

Речь, скорее, о внутренних качествах и особенностях барышень, о внешности не будем. Кроме того, условимся, что со стороны девушки присутствует определенная симпатия в мой адрес, в свою очередь визуально она кажется мне привлекательной. С морально-экономической составляющей также более-менее ясно: пускай девица занимается эпигонством Лене Миро, обличая нищебродов и т.п. голытьбу в компании другого мужчины. Я пас. Не люблю тех, кто не по долгу службы, а по личной прихоти считает деньги в чужих карманах. Потому что это крайне неэтично.

Список может показаться монструозным и громоздким, а автор этих строк — привередливым дьяволом во плоти, однако вышенаписанное можно свести к следующим семи незатейливым пунктам. Итак, девушка, с которой я согласен и рад провести время:

  • возбуждает меня как женщина;
  • не устраивает войну амбиций и не назовет меня сраным подкаблучником, если я присоединюсь к ее мнению, проявляю заботу и периодически жертвую собой/своими интересами;
  • имеет самостоятельную точку зрения и не позволяет кому-либо управлять собой;
  • уважает меня как личность и мужчину;
  • лишена хабалистости и тяги к тому, чтобы осуждать, порицать, бичевать и вербально линчевать других людей;
  • против насилия над женщинами (а также мужчинами, животными, детьми и т.д.) и не считает нормой мужскую грубость и неотесанность;
  • не исчезнет в трудную минуту.
Прочитать ещё 29 ответов