Управлять возможностями телефона и всеми приложениями с помощью голосовых команд. Как google поиск только распространялось на весь телефон.
Добро пожаловать в 2016, где есть Siri и Google Now.
Недавно думала, что классно было бы иметь Shazam для растений. Сфотографировал кустик, а оно тебе показало, что за зверь и как ухаживать. Девичье такое приложение. И для садоводов-огородников)
а ещё для кошек и собак
Читал на vc.ru о новой УК "Лига ЖКХ". Они внедряют ИТ в эту проблемную сферу.
Мне определенно нужно приложение, с помощью которого я смогу находить потерявшийся пульт, часы, ручку, телефон(если скачать его на планшет). Возможно, на каждом из этих предметов будет датчик, сигналы от которого будут передаваться на экран устройства. Было бы очень удобно, тк в моем случае проблема потери вещей в собственной квартире очень остра.
Перегон нот в табулатуру и наоборот. Объединение всех соц. сетей в одном приложении, чтобы можно было писать из одной сети в другую. Писалки документов на айфоне for free. Нормальных заметок с фоточками, графиками и списками for free. И все то, что есть у меня на компьютере.
evernote же есть - отличный редактор
Считаю Siri бесполезной, но я бы очень порадовалась, если б она научилась выполнять команду "ответить на звонок" (без прикосновения к экрану), мне так ее не хватает.
Мне очень не хватает хорошего и простого тренажера по шведскому языку в духе программ Полиглот, чтобы не слова зубрить и не картинки смотреть, а гонять себя по грамматике и составлению фраз до автоматизма.
И еще хотелось бы, чтобы можно было сортировать и перемещать иконки приложений в меню.
Скачай HelloTalk