Какой актёр стал для вас открытием 2019 года?

Анонимный вопрос
  · 453
Подкаст о процессах, которые происходят в кинематографе, о том, что идет в кинотеатре, и...  · vk.com/posle.titrov
Отвечает
Анна Бабкина

Лично для меня это однозначно Тимоти Шаломе. Я в январе познакомилась с фильмом "Назови меня своим именем", где он играет главную роль. Совершенно несерьезный на вид парень выдает совершенно серьезные переживания. Я бы поняла, если бы эту магию вокруг роли Элио создала красивая ситория, но потом со мной случился фильм "Красивый мальчик", и я убедилась, что все заслуга Тимоти. Посмотрите, как правдиво он показывсает свое желание и при этом невозможность отказаться от наркотиков, как семья героев страдает, но все-таки хочет ему помочь. Не могу обещать, но с большой долей вероятности вы об этом не пожалеете.

Ну и, конечно, он оканчательно разбил мое сердечко, когда снялся у Вуди Аллена. О таком тандеме я и не мечтала. Сейчас жду его новую историческую (!!) драму "Король", где он играет Генриха V, и, конечно же, "Маленькие женщины" по роману Луизы Мэй Олкотт (если вы помните, от этого романа умывались слезами Рэйчел и Джоуи в сериале "Друзья"). В "Маленьких женщинах", кроме самого Тимоти Шаломе, прекрасный актерский состав: Мэрил Стрип, Эмма Уотсон, Сирша Ронан и еще много классных людей. Послушайте наш выпуск "Ожидаемый фильмы 2019", я там рассказывала об этом фильме чуть подробнее.

В общем, очень горжусь этим парнем и тем, как он выбирает фильмы, с каким людьми работает и как ведет себя перед камерой. Посмотрите эти фильмы и потом, когда он станет супер-извездной голливудской звездой, будете говорить, что любили его еще до выхода "Короля" и других его фильмов.

SHalome_Gl.png
Комментировать ответ…Комментировать…

Мы знаем, вы знаете

Кью — это социальная сеть Яндекса для знающих людей, готовых отвечать на важные и сложные вопросы