Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой автомобиль купить деду?

Друзья подскажите, хочу дедушке подарок сделать, не знаю даже, что и взять. Ездит на Ниве с самого моего детства. Конечно, продавать ее никто не собирается, она в отличном состоянии. Но хочу сделать подарок ему. Не знаю, что взять, и подскажите, у какого дилера брали? Я сам на Б/У езжу, опыта в покупке новых нет совсем. Не знаю, я не хочу китайцев, но думаю какой-нибудь кроссовер, надежный неприхотливый. На Duster засматриваюсь ему. На рынке за этот бюджет мало, что есть.

АвтомобилиПодарки+7
Федор Будылин
  · 589
Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей для автомобилей Рено Логан/Сандеро/Дастер/...  · 27 мая 2021  · logan-sandero.ru
Отвечает
Кирилл С.

мне кажется, что Рено Дастер - идеальный вариант, простой и неприхотливый автомобиль, к тому же проходимость неплохая. высокий клиренс, можно купить автомобиль с механической кпп

Много лет работаю мастером на автосервисе и шиномонтаже. Эксперт в сфере шинного бизнеса...  · 8 апр 2021  · infoshiny.ru

Я бы на Вашем месте купил хорошее и недорогое новое авто. А это как раз LADA Vesta это если подороже, а если брать бюджетный вариант то это - LADA Granta — российский переднеприводный автомобиль малого класса Волжского автомобильного завода.

Не надо мучить деда старыми корчами.

Лучший

Ну выбор для человека без запросов вполне себе. Вы спрашивали где брали я в ключавто свою взял. Посмотрите. В Москве салонов не так еще много, не знаю есть ли у них рено в Москве. Но опять же можно что-то другое подобрать.

В краснодаре есть как раз, на выходных заеду к ним тогда посмотрю что есть