Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой браузер лучше всего использовать на домашнем пк?

КомпьютерыКомпьютерная техникаБраузеры
Анонимный вопрос
  · 70,2 K
Ремонт ПК  · 13 июн 2021

По сути нужно исходит из потребления оперативной памяти так как при большом количестве открываемых вкладок растет процент потребление той самой памяти что снижает его быстродействие .А выбирать ну тут понимаете мнений много да и каждый советует свое...Так что ошибиться можно всегда.Могу сказать одно что гугл я всегда использую на стационарном пк и ноутбуке.

Я просто обычный рядовой пользователь ПК.  · 25 сент 2020
Всем доброго дня! Конкретно посоветовать не смогу, какой браузер использовать на домашнем ПК. Лично у меня установлены 2: Яндекс браузер и Опера (раньше только Яндекс стоял, но глянул для интереса Оперу и мне понравилась. пусть и китайская она сейчас). Чередую их использование в зависимости от ситуации, но в основном Оперой пользуюсь (в Опере у меня ни аккаунта, ни... Читать далее
Разбираюсь в телефонах/смартфонах, неплохо разбираюсь в разных Windows, люблю поиграть в...  · 10 июн 2020
Для РУнета можно - Яндекс.Браузер Ссылка на скачивание Для безопастной работы - Mozilla Firefox Ссылка на скачивание Для обычного пк - Google Chrome Ссылка на скачивание Для слабого пк - Cent Browser Ссылка на скачивание Для небольшого заработка денег - Brave Ссылка на скачивание Для разнообразия можно также использовать Opera - Ссылка на скачивание и Opera GX - Ссылка... Читать далее
Первый

Лично этот браузер проверенный и безопасный. Долго использовал у себя на ПК, советую скачать именно его. Самый обычный браузер для работы. https://brauzer-skachat.ru/firefox/

Автор канала Тыжпрограммист  · 2 мая 2019  · youtube.com/AllgpsSu

По сути все популярные браузеры делятся только по движку, по основе на которой они сделаны, поэтому выбирать по сути стоит из Google Chrome и Mozilla, все остальные браузеры так или иначе построены на их основе.

движков намного больше чем 2

Google Chrome это шпион от гугла на основе chromium