Самый идиотский, на мой взгляд, это был вопрос одной дамы, с которой мы начали встречаться. Она спросила, сколько у меня было женщин до нее. Было бы смешно, если бы в мои 50, она была бы у меня первая
На собеседовании у, страшно сказать, директора по безопасности связка вопросов: "Замужем?" - "Нет" - "А почему?"
На другом собеседовании в кадровом агентстве после стандартной беседы об отсутствии у меня диплома о высшем образовании: "А почему не купили?"
1-в детском доме директор спросил у меня-Максим, как тебя зовут? 2-когда с нашего детдома сняли вывеску Детский дом №8 и повесили вывеску Школа-интернат№8 Тот же директор спросил А вы знаете что детей-сирот в СССР больше нет?
По лестнице поднимается женщина, ищет бухгалтерию. Бухгалтерия на третьем этаже, я стою на площадке второго. Женщина, добравшись до площадки: "Это третий этаж?" Я: "Нет, это второй." Женщина: "А третий выше?"
А вас не проведёшь! )))))
Классе в 8-9м мы писали какое то задание по географии. Одна моя одноклассница встала и спросила учительницу:
-Наталья Ивановна, а как пишется буква "и"?
Я в школе работал, там много забавных вопросов и ответов слышал.
Однако самые идиотские вопросы я увидел здесь. Это вопросы женщин о менструациях и беременности. Ну и вопросы типа, я тут себе руку обварил, что делать? Ну то есть чел не в курсе что надо вызывать скорую?