Сало, или 120 дней Содома. Досмотрела. Но никому никогда в жизни не порекомендую
Большая жратва. Досмотрела. Тоже не могу рекомендовать к просмотру
Они не про кровь-кишки, ну прочитаете, если что
Ужастики типа "Глаз" или вообще любые корейские ужастики. Эта нация как-то слишком просто относится ко всяким там пыткам с членовредительством, выполненным с пристрастием.
Маша и медведь, я в свои 17 не вынес и 1 серии. И это не шутка, я считаю, что его нужно запретить к показу! Господи такого отвращения у меня не вызывали ни хищник, ни чужой!
Груз 200. Бессмысленная чернуха ради чернухи. Был 1 знакомый (молодой парень) который даже расхваливал этот фильм. Ноу комент.
Человеческая Многоножка. Ну тут тоже ноу коммент. Даже не стоит читать про что.
PS: если ищите что посмотреть из жанра, в таком случае многоножку настоятельно рекомендую.
Сербский фильм! Вот уж точно то, что не все смогут досмотреть до конца). Запрещен во многих странах из-за пропаганды педофилии и некрофилии. Груз 200-да, но его я смогла 2 раза посмотреть, а вот Сербский фильм вряд ли смогу еще раз посмотреть.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.
Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.