Какой высокомаржинальный бизнес можно открыть?

Анонимный вопрос
  · 191
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Люди добрые , подскажите какой организовать небольшой бизнес до 300тр в небольшом городке ?

Высшее, ЛЭТИ, радиоэлектроника, программирование. Спорт всю жизнь.

Потратить эти 300 тыс. на переезд в Москву, на аренду там квартиры и найди там за эти несколько месяцев нормальную работу на 70-80 тыс. руб в месяц (это немного для Москвы, легко найти, и огромные деньги для вашего маленького городка)! Этот метод работает 100% Проверено на себе. Если поступишь так, то через пару лет уже будешь спрашивать про бизнес на пару лимонов :)

19 января  · 10,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как открыть свое дело, не имея большого стартового капитала?

Архитектор опыта взаимодействия в системах коммуникаций

Для успешного дела понадобятся любые три из четырех составляющих:

  1. Удача

  2. Опыт

  3. Связи

  4. Деньги

Так что если нет денег — надо получать опыт и связи. Мечтаете о своем ресторане? Устройтесь официантом, лук резать или посудомойщиком. Представьте себя шпионом, узнайте кухню изнутри, познакомьтесь с правильными людьми, набейте шишек получая опыт за счет работодателя. И если спустя пару лет узнав, как НА САМОМ ДЕЛЕ работает ресторан все еще не передумаете — вперед, удача любит смелых!

26 июня 2015  · 3,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какой бизнес открыть?

Обучение + база прямых поставщиков + закрытая ватсап группа + безлимитная поддержка 🔴...  · 8par.ru

Открыть бизнес можно разный, важно понять какой у вас стартовый капитал и какие амбиции?

Делюсь своим опытом...

Я занялся продажей кроссовок в Новосибирске более трёх лет назад, закупив одну коробку (8пар) детских кроссовок Nеw Ваlance по 550 рублей. Оставили две пары детям, остальные 6 пар жена продала на Авито за 2 дня заработав чистыми 1000 рублей с каждой пары. На следующий день я закупил коробку мужских кроссовок Nikе по 600 рублей и все 8 пар продали через Авито и Инстаграм жены за 3-4 дня. Мы поняли, что в этом направлении надо развиваться дальше и расширять ассортимент. Через месяц я снял помещение около 10 кв.м. и открыл небольшой магазинчик возле дома. Нанял продавца, параллельно занялся оптом... С тех пор прошло уже более 3 лет и сейчас я ещё занимаюсь обучением этому бизнесу. Помогаю людям с разных городов России начать этот бизнес с минимальными вложениями и без рисков.

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

  • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки.

  • НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

  • НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

  • В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

  • СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

  • ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

  • КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

  • ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

  • ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

  • ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

  • КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

  • ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если у кого-то есть вопросы, пишите, помогу.

Всем Мира и добра!

23 сентября  · 7,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какое дело можно открыть без больших вложений?

Прежде всего, интернет-магазин. Однако для этого следует разбираться в том, что будешь продавать, понимать, кому ты это будешь продавать и каким образом ты это будешь делать. Как и в любом деле, тут масса нюансов.

Раньше неплохим вариантом для мегаполиса было открытие "домашнего" хостела в 4-5 комнатной квартире, но вскоре это могут законодательно запретить, так что уже не советую ввязываться.

Вариантов много. Зависит ещё от того, что вы подразумеваете под "без больших вложений" - до 100 тысяч? До 500? До миллиона?

21 июня 2018  · 17,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какой купить бизнес?

Сайт абсолютно бесплатных объявлений Зинки.Ру. Заходи и добавь своё объявление  · zinki.ru
Отвечает
Елена

В первую очередь доходный и тот, в котором Вам будет приятно работать. Не важно, что и как он работает, главное, чтобы он приносил прибыль и Вы в этом разбирались, чтобы Вас не смогли обмануть. Иногда шаурма на трассе может приносить больше прибыли, чем дорогой бутик в престижном районе.

16 июля  · 8,8 K
Прочитать ещё 7 ответов