Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой мини бар подойдёт,если положить вместе шампанское,пиво,красное вино,коньяк,виски,а иногда джин и ром?

Одновременно и деревянный,и с холодильником (я такие в интернете видал)?
Шампанское употреблять разве что на новый год,день рождения или по исключительным случаям (корпоративы,большое событие в твоей жизни,жизни другого человека и др.),а пиво—в жаркие и тёплые дни,с курицей и не только по праздникам.
Еда, напитки и кулинарияАлкоголь+3
Игорь Горюнов
  · 639
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного...  · 7 апр 2023
Оптимальная для хранения вина  температура  12°C, для крепких десертных вин — 14–16°С.  
Коньяк менее прихотлив. Не стоит хранить его в сильно холодном помещении или в слишком теплом. Если температура в помещении 18 - 20 градусов, то специальный шкаф не нужен.
Пиво долго не храниться, поэтому вовсе нет смысла в отдельном шкафу.
 
Любой вопрос по винной теме вы можете задать в сообществе "Винный Гид России"Перейти на yandex.ru/q/loves/dd393294-7a2c-4315-a6b3-a4cc637a49bc
Ну,да,пиво на непостоянной основе,а на несколько дней.