Какой не дорогой купить планшет для чтения книг?

Гера С.
  ·  
476
Julia L.  ·  111
Психолог.

Помню, первую электронную читалку купила за 1,5 тысячи рублей. Она была самая простая без wi-fi, "электронные чернила" без подсветки. Заряда батареи хватало аж на неделю, на ней можно было слушать музыку. Все содержимое, конечно, загружалось с компьютера. Читалке уже 9 лет и до сих пор работает! Правда, сейчас пользуюсь Amazon Kindle. Там приходится все книги покупать, но можно загрузить pdf с компа. 

Если нужен именно планшет, то есть недорогие китайские, но они оочень медленные. Долларов за 150 можно старенькую модель Самсунг найти, поживее будет.

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ

Лучше брать именно электронные книги, представляющий из себя планшеты снабженые экранами основанными на технологии электронных чернил-e ink. Ключевое преимущество заключается в безопасности таких экранов для глаз, что позволяет читать длительное время без вреда.

7 октября 2019  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что купить в читай-городе ?

Антон Бойцов  ·  1,3K
программист, люблю музыку, книги, сериалы и мемы

Маршмэллоу там очень вкусные продают, с пингвинчиками. Упаковки очень большие, бывают розовые и зелёные. Советую попробовать и те, и другие.

30 августа 2017  ·  < 100

Увлекаюсь иллюстрациями, хочу опробовать рисовать на компьютере через графический планшет. Расскажите какими программами пользуетесь, какой планшет посоветуете?

Студентка юрфака, маг-рунолог, битмейкер, ипохондрик.

За всё время рисования на компьютере у меня было четыре планшета - Genius G-Pen F350, два планшета одинаковой модели Wacom Bamboo Pen и Wacom intuos pen small. Первую модель абсолютно не советую, он ужасно неудобный, имхо. Вторая модель хорошо подходит для новичков, но есть проблема со шнурами и слотами - они ломаются где-то через полгода использования. Третья модель мне нравится больше всего, хотя у неё не слишком большой диаметр, но, несмотря на это, планшет стабильно работает уже третий год. Касательно программ, самой удобной лично я нахожу paint tool sai, она очень проста в использовании, но имеет множество кистей. инструментов, настроек.  У фотошопа гораздо больше возможностей, но мне никогда не нравилось там рисовать.

Прочитать ещё 1 ответ

Где заказывать книги лучше и дешевле?

Anastasia Novak  ·  1

Сказочно дешёвым способом покупки бумажных книг является закрытие книжных магазинов. Владельцам нужно быстрее сдать помещение и они избавляются от всех книг по ценам чуть ли не ниже закупочной стоимости. Так, я покупала у них книги издательства Corpus (обычно стоящие 500-700 руб) по цене до 150 руб. Следить за закрытиями можно по соцсетям или просто почаще смотреть по сторонам.

В Москве наиболее дешевым способом покупки бумажных книг также являются лавки букинистов (особенно на улицах), а из околоэлитных способов - заказ через интернет-магазина "Библио-Глобус". Будучи самым сдержанным книжным в столице, "Глобус" продает книги в интернете еще и со скидкой в 20%.

19 января 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Какой лучше смартфон приобрести до 10 тысяч рублей?

Эксперт "М.Видео"

10000 рублей – неплохой бюджет для современных смартфонов – за эти деньги можно найти модели с хорошей камерой, ёмким аккумулятором и быстрым процессором. Вот примеры:

  • Tecno Camon X. Элегантный 6-дюймовый смартфон с камерой 16 МПикс и фронтальной камерой на 20 МПиск. Внутри 8-ядерный процессор MediaTek MT6763 2ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Есть возможность использования 2 SIM, а также карты памяти до 128 ГБ. Ёмкость аккумулятора 3750 мАч, что в режиме разговора даёт до 26 часов использования.
  • BQ mobile BQ-5201. Компактный 5,2- дюймовый аппарат с камерами 16 и 13 МПикс. Базируется на 8-ядерном процессоре MediaTek MT6753 1.3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенный. Также поддерживает 2 SIM и карту памяти до 128 ГБ. А вот ёмкость аккумулятора больше – 4000 мАч.
  • Samsung Galaxy J7 (2017). Модель известного бренда с экраном 5,5 дюймов и камерами по 13 МПикс. Здесь используется фирменный процессор Samsung Exynos 7 Octa 7870 1,6 ГГцс 8 ядрами, 3ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. А вот карту памяти можно установить больше – до 256 ГБ. Отличает этот смартфон и поддержка NFC, а также FM-модуль.
  • Meizu M6 Note. Хорошая модель с 2 камерами 12+5 МПикс и фронтальной камерой на 16 МПикс. В 5,5 дюймах прячется 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 2 ГГц с 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Также смартфон снабжён датчиком отпечатка пальцев и аккумулятором на 4000 мАч.
  • Vivo 1811 Y93Lite.  6,22-дюймовый аппарат с двойной камерой 13+2 Мпикс и аккумулятором на 4030 мАч! Здесь есть и 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 439 2 ГГц, и 3 ГБ оперативной памяти, и 16 ГБ встроенной, и датчик отпечатка пальцев, и возможность использования 2 SIM и карты памяти до 256 ГБ.
    Полные характеристики и актуальная стоимость - по прикреплённым ссылкам.
31 июля 2019  ·  889
Прочитать ещё 2 ответа

Кому и как можно продать абсолютно новый планшет на android, если никто не хочет его покупать?

Мечтатель

Если планшет никто не хочет покупать, то на это есть несколько причин:

  1. Вы ставите слишком высокую цену, попробуйте поискать такую же модель на разных сайтах где продают Б/у.

  2. Это подделка и это заметно

Но. Вы можете поискать в своем городе точки, где чинят технику и попробовать продать его там, если не получится, то вам могут подсказать место где эта модель будет нужна(обычно на запчасти).

Также​ иногда в магазинах связи бывают акции ,,Принеси старое, получи скидку на новое" такая акция есть в магазине Алло(Украина). Но если вы с другой страны, то наверняка там такие же акции.

22 апреля 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ