Какой пистолет будет стрелять больней? 1 игрушечный 2 пневматический 3.5 дж Просто говорят пневматический такой же как и игрушечный?

Ано Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Люблю спорт

В меня как то раз выстрелили из игрушечного пистолета. Это можно сравнить с пощечиной больно но не вредно. А если выстрельнуть из доработанной пневматики можно получить неплохую травму

5 ноября  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли носить пневматический пистолет без регистрации и лицензии?

Интернет-магазин ЛукМаркет: пневматическое, охолощенное и метательное оружие с доставкой...  · lukmarket.ru
Отвечает
Роман

Здравствуйте! Рады приветствовать вас от лица интернет-магазина ЛукМаркет.

Ответ на ваш вопрос зависит от дульной энергии пистолета, который планируется носить. Если она менее 3 Дж, то данный пистолет оружием не является, продается и переносится свободно, без необходимости получать какие-либо лицензии и разрешения.

6 мая  · 24,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что мне будет по закону, если ходить по улице с точным муляжом пистолета за поясом и его увидит полицейский? А если на глазах у свидетелей достать его с целью отпугивания подошедших гопников?

Программист станка ЧПУ, технолог производства патронов, музыкант

Не вдаваясь в юридические аспекты ношения ММГ, изложу мысль, что идея сама по себе средне умная  

  1. Половина ценности любого оружия - в том, что о нем знаете только вы (касается личного оружия, а не обладания ядерным оружием страной). Только так оно произведет должный отпугивающий эффект при его извлечении, пусть это и макет. 

  2. Наличие "ствола" на видном месте, если "разбойники" все же решат до вас докопаться, заранее изменит их тактику в сторону более надёжной и подлой - получите по темечку сзади и засунут вам в опу этот муляж, хорошо если мушку спилите заранее 

  3. Даже не слишком продвинутый в логике криминальный элемент сможет осилить движение мысли в сторону того, что в нашей стране без служебной формы, то есть при исполнении, никому нельзя не то что таскать, а даже иметь дома короткоствол. Исключение только служебный и спортивный, который хранится в стрелковом клубе. А значит, в открытую вы можете иметь с собой только пугалку и потому можно спокойно вас раскулачить на телефон и кошелёк.

3 апреля 2019  · 10,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как выбрать трюковой самокат для ребенка 10 лет?

Магазин по продаже велосипедов, велозапчастей и аксессуаров в Крыму и России. Наша цель -...  · velobayk.com.ru
Отвечает
Велобайк

Не покупайте сразу дорогой самокат, если ребенок еще не умеет выполнять трюки. Простенькая модель идеально подойдет для учебы, ее не жалко будет испортиь, ведь мало у кого получается все сразу идеально.

Обратите внимание на вес самоката, подержите его в руках в магазине, это поможет определиться удобен ли вес, или стоит взять легче/тяжелее. Вес большинства трюковых самокатов около 4 килограмм. Модели полегче подойдут начинающим - на них проще учиться новым трюкам. Также легкие модели котируются и в парке - такие самокаты проще крутить.

Стрит райдеры, как правило, наоборот, катаются на более тяжелых самокатах - в стрите важна прочность, а она как правило достигается за счет большего количества металла, а значит большего веса.

Смотрите на ростовку и возраст. Модели делятся на несколько типов: детские, обычные трюковые и профессиональные. Каждая модель отличается своим размером. При неправильном выборе самоката по росту у вас будет дискомфорт при катании. Высота руля подбирается индивидуально под рост райдера.

Ниже приведена удобная таблица для подбора идеальной высоты руля

102feb05f39226b034c9f941368024c3e887ac42.jpg

Колеса. Чем больше их размер, тем устойчивее будет устройство, однако при этом оно теряет маневренность. Большие колеса подойдут для тех, кто себя уже уверенно чувствует на деке, новичкам лучше брать стандартные — 100 мм - 110 мм. Такие самокаты менее скоростные, но более устойчивые;

Материал колесных дисков. Колесные диски трюковых самокатов делят на спицевые и литые. Они отличаются весом и не уступают друг другу по надежности.

Материалы изготовления дисков - пластик или алюминий:

  • Пластиковые диски легче алюминиевых. Сами колеса немного мягче, но менее надежны, чем алюминиевые.
  • Алюминиевые диски тяжелее, но прочнее и жестче. И ехать на них получается быстрее.

На каких остановиться - решать вам, но мы за алюминий.

Подшипники. Также играют немаловажную роль в выборе. Но тут все просто. Чем выше цифра в названии, тем лучше качество. Для трюкового самоката будет вполне достаточно подшипников класса ABEC 7 или ABEC 9.

Грипсы (мягкие ручки самоката) должны быть сделаны не из резины, а из более долговечного и удобного полиуретана. НЕ стоит экономить на этом аксессуаре.

Рама. Тут выбор за вами. Сталь тяжелее алюминия, однако дешевле.

Размеры деки. Выбор длины и ширины деки трюкового самоката зависит от размера обуви райдера и стиля катания. Для правильного подбора используйте встаньте на деку и поставьте ноги по диагонали, под углом 45 градусов.

Дека подходит если:

  • Носки и пятки свешиваются не больше 4-5 сантиметров;
  • Обе ноги уместились на деке;

Также размер деки зависит и от предпочтений в катании:

  • Для стрита выбирают широкие - на них лучше выполнять скольжения - широкие деки устойчивее на перилах и гранях.
  • Для парка предпочитают более компактные и узкие деки для выполнения техничных трюков.

Системы компрессии

b08e3813d82ab97336049c5155b5b609.jpg

Резьбовая компрессия

Простая и недорогая система, которая широко используется в самокатах для новичков. Чаще всего резьбовая компрессия вращается не на открытых подшипниках. А значит такой тип компрессии нужно чаще обслуживать. Вилка держится за счет гайки, зажимающей рулевую. Зажимается хомутом; требуется руль с пропилом.

SCS компрессия

Надежная и тяжелая компрессия, из-за этого достаточно дорогая. Хомут держит одновременно и вилку, и руль. Зажимается болтом и якорем, установленным в вилке. Требуется руль без пропила.

HIC(iHIC) компрессия

Компрессия держится с помощью якоря и болта, установленного сверху вниз через проставку (желтая на схеме). Хомут зажимает руль, вилку и проставку. У системы небольшой вес и высокая надежность.

HIC и iHIC - одинаковые по принципу работы системы. iHIC устанавливают для рулей со стандартным (габаритным) диаметром - 31.8 мм, а HIC устанавливают для oversize (негабаритных) рулей диаметром 34.9 мм. Но под iHIC нужна специальная вилка с уменьшенным диаметром штока, а HIC можно установить практически на любую вилку. Руль требуется с пропилом.

Надеемся, мы объяснили основные моменты выбора самоката. Помните, не бывает “лучших” или “худших” моделей, а бывают подходящие и нет.

4 часа назад  · < 100

Так как я увлекаюсь тематикой оружия, хочу приобрести пневматический пистолет. Но мне 14 лет. Смогу ли я это сделать без прав?

Интернет-магазин ЛукМаркет: пневматическое, охолощенное и метательное оружие с доставкой...  · lukmarket.ru
Отвечает
Роман

Здравствуйте. Да, сможете, права, паспорт или любые другие документы для покупки обычного пневматического пистолета не потребуются. Так что вперед за покупкой! :)

Прочитать ещё 3 ответа

Где можно стрелять из пневматического оружия?

История оружия с древнейших времен и даже немного больше.  · zen.yandex.ru/history_of_weapons

Если говорить о спортивном пневматическом оружии с дульной энергией до и свыше 7,5 Дж и калибром 4,5 мм и более то стрельба разрешается в специально оборудованных спортивных сооружениях (согласно ФЗ "Об оружии").

27 июля 2018  · 23,5 K
Прочитать ещё 6 ответов