Какой повар готовит вкуснее: сытый или голодный?

Anton Shkurenko
  ·  
314
Студентка

Я думаю, что сытый. Потому что когда голоден, всё делаешь в спешке, не обращаешь внимания на мелочи. Вообще, человек, когда голоден он менее продуктивен, так в любой области по-моему.

16 мая 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Видеоответы
Как пить текилу правильно с солью?

Посмотреть

Как правильно мыть руки, чтобы не заразиться коронавирусом?

Узнать

Как написать смс для оформления цифрового пропуска?

Удивиться

Что такое VPN и для чего он нужен?

Прочувствовать

Какие симптомы коронавируса у человека?

Выяснить

Как пережить смерть близкого человека?

Ощутить

Можно ли аирподс подключить к андроид?

Проникнуться

Чем кормить козу?

Поразиться

Какую кофемашину лучше выбрать для дома?

Познакомиться

Как оформляется дарственная на квартиру?

Испытать

Как накрутить подписчиков в Instagram без отписок?

Посмотреть

У меня ВИЧ. Умру ли я? И если да, то сколько у меня осталось времени?

Узнать

Как научиться разговаривать красиво и четко формулировать свои мысли?

Удивиться

Можно ли получить налоговый вычет на покупку квартиры второй раз?

Прочувствовать

У меня ВИЧ. Насколько я заразный, нужно ли мне завести отдельную посуду?

Выяснить

Как убрать жир над коленями, какие есть упражнения?

Ощутить

Какие документы необходимы для продажи квартиры?

Проникнуться

Зачем качать мышцы тазового дна?

Поразиться

Как подключить джойстик к xbox 360?

Познакомиться

Что лучше: ботокс или кератин для волос?

Испытать

Как проходит самоизоляция при коронавирусе в разных странах?

Посмотреть

Как пишется «также»: слитно или раздельно?

Узнать

Что такое нравственность?

Удивиться

Какие нужны документы для прописки в квартиру собственника?

Прочувствовать

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как объяснить желание поесть «Доширак», когда дома есть обычная еда?

Dasha Aleks  ·  857
Художник, фотохудожник, педагог.

Есть очаровательный мультфильм про рыбку Поньё ("рыбка Поньё на утесе"). Там в одной из сцен мама готовит детям ужин из быстро лапши с ветчиной. И этот сюжет такой вкусный! И так красиво нарисован! Что мы с детьми в магазине тоже взяли лапшу, что бы испытать этот вкус мультфильма. Приготовили, конечно без специй, но вкусно с ветчиной и яйцом! И, теперь, изредка, когда хочется вспомнить этот добрый эксперимент, можем повторить. Так что возможно есть завязка с эмоциями на лапше?

Или все проще - доширак, как чипсы - вне зависимости от наличия еды хочется побаловаться этим вкусом.

6 декабря 2015  ·  3,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какое блюдо (первое, пришедшее в голову) вам нравится?

Юлиан Аврамов  ·  6,2K
Лайфхакер, писатель и грязная поэзия

Бишбармак. Это что-то: тонкие плоские кусочки теста, плюс мясо баранины и всё это полито горячим бульоном - сурпой, которая подаётся ещё и в пиалах, чтобы запивать съестное. Едят руками без всякого выеб**а с ножами и вилками. Подлинное наслаждение вкусом и дикой свободой! Пельмени, дошики - отстой, бишбармак для себя открой

9 августа 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Готовят ли профессиональные повара так же вкусно у себя дома?

Mitrofan Belov  ·  2,4K
Владелец мясной лавки

Есть у меня несколько знакомых поваров, с которыми в юности работал в ресторанах, а сейчас просто поддерживаю общение. Расскажу про трех. 

У одного дома есть набор продуктов, из которых он готовит себе сэндвичи. Их много, они разнообразные, я бы из этих вещей мог бы и суп неплохой сварить. Но он дома ест только сэндвичи. Жена и дети дома не едят. 

У другого дома нет холодильника. Он ест только пиццу, которую берет на заказ. Если в гости приходит дама, он заказывает ей роллы. Говорит, что готовить холостяку смысла нет. Я его пытаюсь убедить, что в доме без холодильника женщины редко остаются жить, поэтому быть ему холостяком вечно. Тот радостно кивает. 

Третий же даже на дачный отдых набирает столько продуктов, сколько я не покупаю себе домой на неделю. Представляете, просыпаюсь я как-то после мальчишника (отмечали рождение первенца на даче), а тот готовит рульку в медовом соусе. Чудо человек. На все пьянки зовем, даже когда он там никого не знает.

Прочитать ещё 14 ответов

Что вы обычно кушаете, если вам лень что-то готовить?

Просит держать его пиво

Так, подержите моё пиво!

  1. Этот вариант подойдет студентам, когда почти нет денег и на фаст-фуд денег нет, да и хочется не есть вредную пищу, то я делаю следующее. Беру гречку (она есть у всех), промываю ее, потом заливаю кипятком и оставляю на 20 минут (так, кстати, гречка сохраняет больше витаминов, когда она не выпаривается). За эти 20 минут я успеваю сходить в пятерочку у дома и на 100 рублей купить одну помидорку, одну луковицу и соевый соус. Все это мелко нарезаю и на сковородку (нужно добавить капельку растительного масла). Обжариваю около 2-х минут и добавляю соевый соус по вкусу. К тому моменту, как гречка впитает в себя горячую воду, ее нужно высыпать на сковородку, хорошо размешать, убавить огонь до минимума и оставить на 5 минут. Получается очень вкусный, сытный, а главное не вредный полноценный ужин. И готовится все это очень быстро)

  2. Тут кто-то писал про роллтон и доширак. Я тоже так делаю. Беру просто лапшу, выбрасываю специи, заливаю кипятком и добавляю либо соль, либо немного любимой приправы. Пока заваривается лапша, я нарезаю овощи.

  3. Овощной салат просто есть не очень сытно (хлеб я не ем). Но вот если его заправить сметаной, то получается очень вкусно и сытно! 7 минут потратить на нарезку овощей, потом добавить сметану. Итого 7,5 минуты уходит на это блюдо.

  4. Когда совсем лень готовить, то можно тратить баллы "Спасибо" в Бургер Кинге :) 

  5. Ну и совсем крайний случай -- это забить желудок кефиром и батоном :(

Прочитать ещё 7 ответов

Почему, когда готовишь бургер дома, он получается не такой же по вкусу, как в фастфуде?

Михаил Реутин  ·  5,1K
врач-педиатр

Другие ингредиенты, другое оборудование. И уже упомянутые в комментарии усилители вкуса, куда без них. 

Другая сторона вопроса -- попробуйте свой и фастфудный гамбургер через полчаса :)

17 ноября 2018  ·  < 100