Какой программой можно контролировать удержание алиментов? То есть наглядно самому проверять сколько удержали, без обращения в бухгалтерию?

Анонимный вопрос
  · < 100
Люблю природу и диких кошек. Домашних кошек и другую живность тоже люблю. Еще...

Если у вас практикуется выплата зарплаты на карту, то все перечисления вы можете контролировать в онлайн-приложении банка. То есть, при условии, что вам известен размер оклада и, например, премиальной части, а перечислили на карту меньше - эта разница и ушла на выплату алиментов.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избежать злостного уклонения от уплаты алиментов?

Не кочегары мы, не плотники.

Если человек не хочет платить алименты, то он найдет способ это сделать. Поэтому лучше всего сохранять с бывшим мужем хорошие отношения и денежный вопрос решать мирным путем.

19 декабря 2018  · 33,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли перечислять алименты через Сбербанк онлайн (имеют ли юридическую силу чеки)? Как еще можно платить алименты дистанционно?

Спасибо. Я слышал такую ситуацию, супруга подала на бывшего мужа в суд мол не платил алименты,он в свою очередь каждый месяц через Сбербанк.И суд не принял во внимание выписку и банковского счета,цитирую: "Что вы мне тут филькину грамоту показываете" Суд обязал платить огромадную сумму за 15 лет.Как то так.

Прочитать ещё 1 ответ

Здравствуйте! Имеют ли право приставы списывать деньги с заработной карты, загоняя ее в минус при отсутствии денежных средств?

Счет, к которому привязана карта, не "загоняется в минус". Просто у него имеется обременение, и пока оно не будет полностью погашено, деньги будут списываться. Обычнопод ноль. Да, сейчас никто не разбирается и не списывает частями, оставляя вам какую-то часть на проживание. Для этого должно быть решение суда. Могу сделать подсказку. Закрываете счет, который нашли приставы. Открываете в другом банке, делаете его зарплатным, и пусть приставы снова ищут. А лучше получайте зарплату в кассе.

25 апреля  · 47,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сбербанк с заработной карты списывает долг 50% и на работу пришел исполнительный лист по этому же делу. что делать? 0 Вы подписаны

Юрист. Автор статей по юриспруденции. Консультации watsapp +79529030001  · yurist-novosibirska.ru

Решить как вам удобней что бы с вас списывали долг, с краты или из зп на работе. Идтите к приставу и покажите выписку с р/с, что с вас удерживают 50% либо отменять постановление пристава о взыскание денежных средств.

Делюсь юридическими лайфхаками в instagram. ПодпишисьПерейти на instagram.com/asherstnew
23 ноября 2018  · 7,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правомерен ли отказ на пособия от 3-7, т.к. не подала на алименты на бывшего мужа? Собес поясняет:" значит не нуждаетесь в деньгах"!

Вот именно,в ст.80 указано,что один из родителей ВПРАВЕ взыскать алименты,но это не является его обязанностью...А если он этого не сделал,причем тут пособие ,если данных об уплате просто нет,потому что алиментов нет...соответственно ,какое может быть основание для отказа?Право на смену места работы с более высокой зарплатой тоже есть у каждого,но это же не будет основанием для отказа,с формулировкой,вы не воспользовались предоставленной возможностью увеличить доход семьи.В постановлении 384 указано,что учитываются алименты,соответственно,если они выплачиваются,а если нет???В том же постановлении указан перечень необходимых документов при подаче заявления,никаких справок из ФССП там нет!!! И почему при отказе формулировка,неполные данные,...укажите полные данные бывшего мужа....И может это проблема органов соц.защиты обосновать отказ,если он правомерен,проведя все межведомственные запросы,а человек должен просто подать заявление,а не бегать собирать справки.Не об этом ли говорил ,уважаемый В.В. в своем послании.Я не юрист,но по - моему ,это просто лишний формальный повод не платить положенные деньги от государства.

21 июля  · 971
Прочитать ещё 1 ответ