Какой размер мужских сабо crocs идёт на 42 российский размер?

Станислав З.
  · 1,9 K
Образование Высшее - закончил в 2000г ВГАСУ. Слушаю рок, панк, рок как русский...

Это американская фирма и размеры обуви соответственно американиские.

На российской версии сайта официального интернет-магазина Crocs есть Информация о размерах , на которой можно найти следующую инфорацию:

Мужские размеры

US - M9 соответствует RU - 42 : 263мм

Унисекс

US - M9/W11 соответствует RU - 41-42 : 263мм

US - M10/W12 соответствует RU - 42-43 : 272мм

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кроссовки какой фирмы самые лучшие?

Мне нравятся Найк, Адидас, Пума и Нью баланс. Только нужно стараться покупать не дешевые, это будет подделка. У каждого бренда есть свои ценновые позиции от 4000 рублей и до .... Обратить на отзывы клиента, лучше на неготивные и делать выводы. Приятных покупок!

30 апреля  · 8,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие кроссовки крутые, а какие — зашквар?

Большой Русский Босс

По счастливой случайности у нас договор братского партнерства с Nike. Так что те кроссы, которые раньше мы покупали, теперь достаются со скидкой 100%.

Конечно, мы любим жорики. У меня лично любимые — это 1, 10, 11, 13. Но в последнее время приобщился и к беговым, типа 97, 98. Вообще, первой моей покупкой на деньги с концерта были Airmax 90 уебанского зеленого цвета.

Но чистый зашквар, я думаю, ходить в фейковых кроссовках. И кроксах. Ненавижу эту хуйню)) Хотя нашему диджею нравятся. Ну хули ему доказывать — он не любит сыр с плесенью.

24 июля 2018  · 13,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Размеры S, M, L это какие российские?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Для женщин:

  • S (Small) - это 44 размер, маленький.
  • M (Middle) - это 46 размер, средний.
  • L (Large) - это 48 размер, большой.

Для мужчин:

  • S - это 46 размер.
  • M - это 48 размер.
  • L - это 50 размер.
2 ноября 2018  · 12,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что нужно делать если туфли велики на 1 размер?

Интернет-магазин белорусской обуви  · belorashoes.ru
Отвечает
Pipionx

Обувь купленную не по размеру можно вернуть обратно в магазин в течение 14 дней с момента покупки в обычном магазине или в течение 7 дней с момента получения посылки при заказе в интернет-магазине.

К сожалению, для туфель не существует способа уменьшить размер на 0,5 см. Нога будет болтаться, может измениться походка в таких туфлях. Дискомфорт доставит и поджимание пальцев для фиксации туфли на стопе.

13 января  · 4,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Стоит ли экономить на обуви и покупать Demix вместо Nike и Zenden вместо Lacosta?

У меня большой опыт покупок разных кроссовок: от рыночных до профильных беговых.

На рынке точно не стоит брать, они непонятно из чего и как сделаны, пятка в них проваливается в пустоту, ноги не дышат, болят. Если у вас есть плоскостопие или гиперпронация, угробите свои суставы (ноги, колени, поясница, позвоночник). У вас может болеть голова, шея из-за неудобной обуви, неправильной поддержки стопы.

Была 1 пара demix. Ну, в магазин сбегать и с собакой погулять пойдут, не более. Износились за 2 лета. Подошва в них сделана по типу рыночных, т.е. пустая. Маленькие камни проходили сквозь подошву прям в ногу.

Кроссы известных брендов (nike, adi, puma, reebok) носились по-разному. Разумеется, любая обувь снашивается очень быстро, если эта пара единственная. Если есть хотя бы 2-3 пары кроссовок, которые вы чередуете, они прослужат 4-5 лет спокойно. Но нужно правильно ухаживать за обувью, особенно в те периоды, когда на асфальте валяется соль с песком и снегом. Эта фигня разъедает лапы собакам, про обувь и говорить нечего.

Кеды я бы не рекомендовала. Ноги в кедах не отдыхают, а наоборот сильнее устают. В них нет поддержки для стопы. Кеды нельзя носить с плоскостопием и гиперпронацией.

Если есть избыточный вес, надо подбирать кроссы с хорошей амортизацией и большим дропом (переход от пятки к носку). Самая лучшая амортизация в профильных беговых кроссовках (asics, mizuno, saucony, salomon и т.д.). Есть спец. модели с сильной амортизацией. Они гасят ударные нагрузки при беге на суставы. В них и ходить очень приятно. Многие бегуны сначала бегают в них (например, 700-1000 км), затем просто ходят, так как для бега амортизации уже недостаточно (всё имеет свой срок жизни), а для ходьбы еще норм.

Также шикарные по удобству кроссовки skechers. Стельки в них просто сказка, особенно толстые пенные (memory foam).

Короче, на рынке (имею в виду общемировой рынок) море разных кроссовок разных брендов под разные цели и задачи. Например, есть обувь только для пересеченной местности с агрессивной подошвой. Вижу, многие носят их просто так, по асфальту ходить. Разумеется, такая обувь не будет выполнять свою функцию, а протектор на подошве очень быстро сотрется.

Есть кроссы для асфальта, только для зала. Их надо соответственно и использовать.

Цены разные, в основном высокие. Есть нет денег, можно попытаться найти брендовые и дешевые варианты. Например, сеть французских магазинов Декатлон, там цены демократичные. Правда, у меня не было ни одной пары обуви их брендов, ничего сказать не могу. Но и, по правде говоря, обычные Найки, Пума, Адики, Нью Бэлэнс и т.д. не стоят 10-20 тысяч. Я так считаю. Ладно там беговые кроссы или что-то необычное (как из фильма Назад в Будущее), но обычные... Разумеется, играет большую роль постоянное падение рубля и жадность ритейлеров.

Если выбирать - рыночные кроссы или из магазина (не рынка, переехавшего в магазин, а оригиналы), стоить брать оригиналы, но по скидке. Летнюю обувь лучше брать зимой, зимнюю - летом. Совершенно реально купить кроссы по базовой цене в 12-13 тысяч за 2500-4000 в период распродаж. Или из-за границы (но нужно знать свой размер обуви и быть знакомым с покупаемой моделью, иначе это большой риск).

Нельзя обувь брать впритык! Обязательно должен быть запас от 0,5 см (полразмера). Если кроссы для бега - запас от 1 см. В любом случае нельзя обувь мерить за 5 минут. Если вас торопит продавец, уйдите из магазина, ничего не купив. Или скажите, чтоб вас оставили в покое. Хоть час сидите выбирайте - ваше дело. А хорошая обувь - это еще и ваше здоровье.

18 июня  · 14,1 K
Прочитать ещё 11 ответов