Я помню много интересных снов, каждый можно по-своему чем-то выделить, например в детстве снилось, что мне купили большого игрушечного слона, внутри которого небольшая комнатка со многими вещами интересными ребёнку, телевизор, приставка, разные игрушки, в нём можно было готовить и спать, когда проснулся, то я даже побежал проверять, стоит ли слон на самом деле на том месте или нет, очень расстроился.
Был сон, когда я убегал от клоуна из фильма "Оно" через какой-то стадион, в итоге он прыгнул на меня, показывая картинки моих страхов, менял лица на моих родственников, потом он отрезал мне голову, ощущения были очень реальными, проснулся и почувствовал холод в той части тела. (до сих пор не могу понять, чем объяснить такой эффект)
Ещё один сон был достаточно странным. Я ехал в метро с другом, перед тем как сесть в вагон я принял марку ЛСД, при том эффект во сне действительно был другим после этого, та непонятная реальность сна начала ещё больше искажаться, вагоны в метро превращались в длинные коридоры, люди принимали странные позы, будто тела были не организмами, а скорее механизмами, которые можно подкрутить, повернуть по градусу, развернуть наоборот.
Когда-то мне удалось попасть в осознанный сон, там мы с водителем которого я знал в жизни, пытались затормозить машину, но упали в реку, я смог выбраться, а он нет. Каким-то образом я всё-таки смог догадаться, что я во сне, я неохотно попробовал спасти его, но машина уплыла уже далеко от меня и я плавал в своё удовольствие, представить что-то другое, вместо этого, не пришло мне в голову, и когда я вынырнул, то сон оборвался.
По ощущением, самый интересный сон приснился мне не давно, я просто сидел с какой-то компанией в пабе и пил колу, там были ребята знакомые и незнакомые мне и левый дед, самый обычный дед в жилетке как у Вассермана, интересное и странное было то, что я запомнил всё до мелких подробностей, хотя с первого взгляда сон не несёт никакого смысла, он был очень ярким, я смог запомнить самые мелкие детали, какие предметы там были, какого цвета была мебель, лица и одежда людей, пожалуй никогда не видел сны так подробно и красочно
Как же жутко