Небольшая жестяная грузовая машинка, с моторчиком который надо было заводить ключом, и она ехала метра три. А в кузов родители положили конфеты, я не помню какие, меня это не очень впечатлило, а вот машинка была чудом. Было мне тогда наверное года три, может быть чуть больше.
Поездка в Египет на 18-летие. Когда мечтаешь о путешествиях, лучшего подарка и быть не может. В ней запомнилась невероятная красота подводного мира (первый в жизни дайвинг). Влюбилась в красное море.
Яйцо.
Просто обычное яйцо, сырое. Друг сказал, что дома больше ничего не было. Не расстроило, понравилось, потом приготовила из него что-то.
С того момента уже несколько лет более запоминающихся подарков не было.
Наверное часы от отца можно таким считать (для мальчика). Если вспомнить воспоминания детства, то для сестры - первая кукла и золотые серьги - она была в восторге.
Первого марта мне подарили кошачий корм. В милой маленькой коробочке с бантиком. Причём сам факт подарка был достаточно неожиданным. Да и кошки у меня нет
Не совсем подарок, но самое запоминающееся мне сделали на день рождения друзья. Я живу на первом этаже с незастекленным балконом. Мои друзья залезли на этот балкон рано утром, включили happy birthday и зажгли свечи ан торте. Я запомнила это на всю жизнь точно)