У меня довольно таки много знакомых, которые любят смотреть аниме. И я могу с уверенностью сказать, что аниме смотрят любые люди, в независимости от их "типа". Это как умные люди, так и глупые, как общительные, так и замкнутые, как спортсмены, так и люди спортом не увлекающиеся. Это могут быть взрослые люди(за 30), так и дети совсем юных лет.
Вообще могу посоветовать не пытаться классифицировать людей по их увлечениям. Это очень редко работает. И все эти стереотипы о замкнутых анимешниках, тупых качках, быдловатых работников завода, все это развенчивается, когда ты знакомишься с такими людьми в живую.
Да! Помню видела в автобусе лысого качка, который с телефона залипал в аниму
Хороший ответ, только не в ней, а в нём.
Есть подозрение , что только малолетние дебилы (грустненькие девочки в том числе ) увлекаются этими мультиками (минусите меня, но я других типажей , смотрящих аниме , не встречал )
Абсолютно разные люди. Если автор думает, что анимешником может быть только асоциальный тип, сидящий все время дома перед компом, то будет не прав. Такие конечно есть, но их абсолютное меньшинство. Анимешники обычно открытые люди, любящие новые знакомства и общение. Среди анимешников очень много творческих личностей, музыкантов и художников.