Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой тип людей увлекается аниме?

ЗдоровьеЗачем я это узнал?Мозг
Леша Воротилов
  · 36,5 K
бывший школьный хулиган  · 3 янв 2017

У меня довольно таки много знакомых, которые любят смотреть аниме. И я могу с уверенностью сказать, что аниме смотрят любые люди, в независимости от их "типа". Это как умные люди, так и глупые, как общительные, так и замкнутые, как спортсмены, так и люди спортом не увлекающиеся. Это могут быть взрослые люди(за 30), так и дети совсем юных лет. 

Вообще могу посоветовать не пытаться классифицировать людей по их увлечениям. Это очень редко работает. И все эти стереотипы о замкнутых анимешниках, тупых качках, быдловатых работников завода, все это развенчивается, когда ты знакомишься с такими людьми в живую.

Да! Помню видела в автобусе лысого качка, который с телефона залипал в аниму

Будущий писатель и учитель истории  · 3 янв 2017
Чтобы ответить на этот вопрос, задайте себе другие вопросы. А какой тип людей увлекается фильмами? Какой тип людей увлекается мультфильмами? Какой тип людей увлекается музыкой? Ответ один: все. С аниме все точно также. Его могут смотреть взрослые и маленькие, умные и тупые, житель юга и житель севера и прочее. Аниме не создавалось для чего-то одного. Каждый найдет в ней... Читать далее

Хороший ответ, только не в ней, а в нём.

Одинокий волчонок Москвы.  · 17 февр 2017
Нет никакого типажа. Анимешником может быть и быдлан, и интеллектуал, и качок, да Господи Боже мой, кто только не смотрит аниме. Есть так же люди  которые в целом не смотрят аниме, но им очень нравится определенный тайтл. Корректнее было бы соотнести типы людей и жанры аниме, которые могли бы им подойти. Я вообще считаю, что абсолютно для любого человека можно подобрать... Читать далее
Начальник юридического бюро. Корпоративная машина.  · 9 авг 2017
Если опустить неоспоримый факт, что аниме может увлекаться любой человек, независимо от возраста, пола, социального статуса и прочего, то нужно сказать, что у каждого аниме (и вообще любого медиапродукта) есть своя целевая аудитория, от которой отталкиваются его создатели. Основные градации ЦА для аниме: - Младший школьный возраст (отдельно мальчикам, отдельно... Читать далее
Знаток тяжёлой музыки, любитель тяжёлых ботинок, обожатель тяжёлых игр и ценитель тяжёлой...  · 4 янв 2019
Странный вопрос. Я бы не стал уж так рубить с плеча, разделяя людей на "виды". У каждого свои причины делать то или иное действие. Вот я, например, довольно часто смотрю аниме, и я в корне отличаюсь от моего одногруппника, который тоже его смотрит. Конечно, можно начать говорить о жанрах и думать, почему человек любит тот или иной... Но я думаю, что вопрос далеко не об... Читать далее
Первый

Есть подозрение , что только малолетние дебилы (грустненькие девочки в том числе ) увлекаются этими мультиками (минусите меня, но я других типажей , смотрящих аниме , не встречал )

Осталось сказать только что люди совсем разные кто то смотрит аниме а кто-то нет. Каждому нравится свой жанр. Вот... Читать дальше

Абсолютно разные люди. Если автор думает, что анимешником может быть только асоциальный тип, сидящий все время дома перед компом, то будет не прав. Такие конечно есть, но их абсолютное меньшинство. Анимешники обычно открытые люди, любящие новые знакомства и общение. Среди анимешников очень много творческих личностей, музыкантов и художников.