Здравствуйте!
К сожалению, не могу выбрать только одно кино. Я уже давно ничего не смотрел, но перечислю 3 фильма, которые в подростковом возрасте много раз пересматривал. Думаю, это и есть мой топ:
1 — «Эффект бабочки» (первая часть).
2 — «Лицо со шрамом».
3 — «Без лица».
Я люблю смотреть разные фильмы, больше всего мне по душе детективы и ужасы. Могу посоветовать: «Достать ножи», все части фильма «Звонок», «Остров проклятых».
Я считаю, что люди нарекают фильмы любимыми фильмами не просто из за сюжетных линий или актеров, а то какие эмоции и какую атмосферу дари тот или иной фильм. Бывают исключения конечно, но у меня это именно так, а ещё классифицирую фильмы по сезонам (летние, зимние, осенние).
А если ответить на поставленный вопрос - «Призрачная красота».
Долина Волков. Фильм про мафия и государство. Практически снято в реальный из жизни. Во общем советую. Но только это сериал но за то просто бомба. Не пожалеете.
Долина Волков. Фильм про мафия и государство. Практически снято в реальный из жизни. Во общем советую. Но только это сериал но за то просто бомба. Не пожалеете.
Да все смотрела)))
Вообще их много любимых ) Терминатор 2 , Титаник, Брюс Всемогущий, Пираты карибского моря , Принц Персии, Безбрачная неделя , я Легенда, ну и так далее)
У меня их очень много. Но первое, что пришло на ум, назову из любимых: Эквилибриум (обожаю за идею, взятую из книги моего любимого писателя Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту") и второй - "Ешь, молись, люби", который люблю за вдохновение, которое меня настигает после каждого просмотра.
Еще неожиданно вспомнила два наших фильма: Питер ФМ (именно понравился за атмосферу Питера) и 1+1 (про девушку-переводчика в поисках себя и своего счастья, с намёком на арт-кино сделан).
Люблю фильмы Ринаты Литвиновой за остроту сюжета и философские мысли, нестандартную подачу и мировоззрение.
Здравствуйте, ну, например, один из моих любимых фильмов - второй перезапуск человека паука (Новый Человек-Паук), так как герой более похож на самого себя и использует свою главную фишку - шутит во время боя с врагами. Он это делает для того, чтобы успокоить себя и немного отвлечь противника. В целом, в фильме достаточно юмора и экшн-сцен, это мне нравится.
1.«Красивый, плохой, злой» 2019г.
2.«Веном» (обе части)
Никогда не думала на эту тему. Тяжело выделить что-то конкретное, ведь в мире так много хороших фильмов. Пожалуй самым любимым назову первый фильм про Гарри Поттера. Детские впечатления и воспоминания - это самое счастливое, что можно сохранить, а этот фильм мне их подарил. Пускай это и "мейнстрим" говорить так.
Сложно выбрать что-то одно, достойных фильмов очень много, а мои предпочтения постоянно меняются. Из классики могу назвать "Седьмую Печать" Ингмара Бергмана, я в принципе люблю всякие вещи про мрачное средневековье. Другой фильм, который я неоднократно пересматривала - "Сонная Лощина" с Джонни Дэппом. Самое то, когда есть настроение немного попугаться. А из наших фильмов любимым можно назвать "Время собирать камни", события которого разворачиваются сразу после окончания Второй Мировой.
Любимый фильм на данный момент - "Одинокий Рейнджер", потому что в нём сыграл один из моих любимых актёров, Уильям Фихтнер. А ещё потому что в финале фильма есть эпическая схватка на несущихся поездах под классическую музыку (увертюра Россини к опере "Вильгельм Телль"в обработке Ханса Циммера).