Какой ваш любимый теннисист и почему?

Спорт
Анонимный вопрос
  · 678
Ответить1Уточнить
Аналитик в ритейле, математик, киноман  · 11 мар 2017

Роджер Федерер. Любовь пришла не сразу, будучи в школе, было очень обидно, когда Марата Сафина обыгрывал человек, кажущийся безэмоциональным и даже чуть-чуть железным. Но все поменялось в университете, смотреть его матчи стало все интересней: мастерство проявлялось и оттачивалось, за отсутствием эмоций раскрылась тяжело добытая сдержанность. Смотрела финал Уимблдона-2008 в записи через пару лет: он проиграл, но атаковал, играл каждый мяч, боролся. После этого я окончательно стала его фанатом.
Восхищаюсь им и тогда, когда он не на корте. Он неразлучен со своей семьей (уже довольно большой), умеет посмеяться над собой.
Приятно наблюдать и за отношениями между Федерером и Надалем. То, как они уважают, подкалывают друг друга очень мило. 

Также симпатизирую Вавринке, и очень жду когда же поколение 90-х начнет выстреливать на шлемах (надеюсь и российские ребята себя покажут, в частности Даниил Медведев). А то, если так продлится еще примерно до октября 2018 (Чилич и дель Потро самые молодые чемпионы на сейчас), все действующие победители шлемов будут старше 30.

< 100
Комментировать ответ…Комментировать…
ИТ-консультант, спортивный болельщик с 20-летним стажем  · 7 февр 2017
Андре Агасси. Их с Питом Сампрасом финал AO-95 - первое спортивное событие, которое довелось увидеть. Сразу поразил харизмой и какой-то удивительной легкостью игры. Ещё Кафельников, потому что был первой нашей "ласточкой" топ-уровня в мужском теннисе, доставил много радости в школьные годы. Из действующих - Федерер (гений), Вавринка (всегда достойное... Читать далее
< 100
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

О чём вам хочется узнать?

Читайте ответы на самые горячие вопросы

О чём вам хочется спросить?

Получайте ответы знающих людей

Ищете единомышленников?

Приходите в наши сообщества