Какой веры Барак Обама и на что он клал руку во время президентской клятвы?

Александр Лемаев
  ·
205
Журналист, Johns Hopkins University. YouTube-канал YankeeShows

Открываем Википедию, видим, что Обама исповедует "методизм". Открываем Википедию дальше, видим, что это христианское протестантское течение, которое требует "последовательного и методичного соблюдения евангельских предписаний."

Следовательно, Барак Обама приносил присягу на Библии, как, кстати, и все американские президенты.

1 ноября 2016  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда что это Ельцин после распада СССР, завёз массово в страну геев из запада, чтобы подорвать демографию, культуру и духовность России?

Не знаю, как насчёт завоза геев, но но растлевать население стали очень активно.Помню, в девяностые с телеэкрана уверяли, что семья, это отжившее явление, что нужно свободно менять половых партнёров. Пропагандировалось бесстыдство. Вспомните передачи чёрной Ханги и актёра Фоменко. А то ещё Кира Прошутинская. Кажется её передача называлась Пресс клуб. Она таскалась с телекамерой от лотка к лотку с порно- и эротическими картинками (тогда таких лотков на улицах было полно). Она выбирала в толпе какого-нибудь пожилого человека, подсовывала ему пикантную картинку под нос. Он, конечно, смущался, тогда русские к такой срамоте ещё не привыкли. Кира хихикала, стыдила его за отсталость и уверяла, что в цивилизованных странах всё это давно принято.

25 июня  · 3,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Вы людоед, и к вам в плен попали сексист, феминистка, либерал, ватник, лгбтшник, чиновник, Гитлер. Сегодня вы добры и решили отпустить двоих. Кого отпустите?

your mistress  · 334
атеистка, кошатница, диванная психологиня.

отпущу феминистку и либерала, а также лгбт. ибо никакого вреда для общества они не представляют.

съем сексиста и ватника - так как эти персонажи токсичны для окружающих.

чиновник - хм, смотря какой. может, съем, а может - отпущу

с Гитлером поболтаю, а потом съем.

28 марта  · 1,7 K
Прочитать ещё 13 ответов

Откуда у народа такая ненависть к Ельцину, Путину и к Горбачеву? Есть ли лидеры страны, которых народ в России уважает?

Михаил Евдокимов.Его люди (кроме зарвавшихся чинуш) при жизни очень любили ,да и теперь вспоминают с большим уважением(в первую очередь его отношению к народу ,его

го принципиальности и честности. Светлая ему память.

2 марта  · 49,5 K
Прочитать ещё 29 ответов

Все ругают Путина, но кто бы смог лучше управлять страной?

Позволю перефразировать вопрос: "Все ругают Путина, но кто бы смог лучше управлять страной в интересах олигархии?". Вот на этот вопрос могу дать твердый ответ - однозначно, никто другой, кроме него. Поэтому он и управляет уже двадцать лет, а почему именно он лучше, на это могут ответить только они сами, олигархи, если захотят.

6 мая  · 2,4 K
Прочитать ещё 23 ответа

Наш лидер Владимир Владимирович Путин объявил о намерении баллотироваться в президенты страны. Это благая весть для большинства. А как вы отметите это событие?

Всё было ясно давно. Никто власть не отдаст. Правит страной кучка случайных людей, которые рассматривают Россию как средство обогащения, и не более. Поэтому отметить это событие можно лишь одним способом: никак.

11 марта  · 2,8 K
Прочитать ещё 11 ответов