Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой вкусной и полезной едой можно разнообразить ежедневное меню?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровье+3
Ксения Алексеева
  · 3,0 K
Студент-лингвист из Вышки, кино- и сериаломанка  · 6 апр 2017

На основе банана в блендере можно делать очень вкусные смузи (кладете в блендер нарезанный банан, какие-нибудь еще фрукты/ягоды, перемалываете, пьете и радуетесь жизни)

  • Банан, по сути, исполняет 2 функции: сделать напиток сладким и сделать его такой вот склизкой консистенции.
  • Очень освежают такие смузи с замороженными ягодами

  • Вообще можно класть любые фрукты, какие захотите - только почистите их от кожуры и косточек и нарежьте.
    Я вот очень люблю делать такое с апельсином

  • Можно добавлять авокадо. Вкус его не чувствуется, просто поддерживается консистенция + дополняет напиток полезными жирами и витаминами
  • Если фрукт/ягода, который вы выбрали в качестве основного, не очень сочный, по желанию можно долить прямо в блендер немного воды, чтоб консистенция была пожиже.
Журналист, выпускник юрфака ВШЭ  · 4 апр 2017

Советую на обед готовить овощные салаты, обязательность есть суп – самый примитивный куриный бульон вполне подойдёт. И, конечно, не забывать про фрукты.

Военный, специалист в области управления.  · 5 апр 2017

На мой взгляд люди очень скептически относятся в каше на завтрак. Хотя кашу готовить просто и если добавлять к ней орехи или фрукты очень вкусно. Идея хорошего начала дня. И безусловно каша полезна и даёт нужное количество энергии что бы дожить до обеда.