Ни при каких обстоятельствах не заводить служебные романы! Даже если очень хочется. Себе только хуже сделаете, честно.
Не начинать отношения с парнями, которые пережили недавнее расставание - в пустую время потратите.
Не рассказывать о своих планах никому. То есть вообще-вообще никому. Даже маме/папе/другу и пр.
За 3 пункт 10000 плюсов !!
Люди бывают дырявыми как дуршлаг. Никогда не говори людям (даже очень знакомым и очень близким!) то, что ты позже не сможешь парировать, в случае, если к тебе с этой информацией подойдет совсем незнакомый и неизвестный тебе человек.
Сболтнуть лишнее, передать секрет или сплетню может каждый, и не важно случайно или нарочно.
Жизненно. Особенно больно, когда "открываешься" родным, а они потом этим тебя "бьют" при конфликте.
Пожалуй, самый достойный ответ.
Благодарю вас. Действительно, есть мудрость в совете товарища.
Меньше доверять малознакомым людям, даже если они кажутся очень честными.Как-то раз меня обманул хороший приятель, он попросил у меня ненадолго одну вещь на то время, пока я уезжал и она мне была не нужна.Потом включил дурака и говорил, что я ему ничего не давал, а жаль, я думал, что хороший парень.
Самый важный урок, наверное, состоит в том, что не стоит идти в ВУЗ просто потому что надо. Лучше пропустить пару лет, не слушать родителей с их "ты должен учиться иначе будешь никем!!" и понять, чего действительно хочется.
P.S. Я до сих пор учусь в ВУЗе, который терпеть не могу, потому что не знаю, что делать, и потому что я тряпка и не могу пойти против родителей и все бросить(