Каков был ваш худший день в жизни?

Даня Журавель
  ·
1,6 K
Шпион

Вообще их было несколько.Но,если взять именно самое долговремеменное,то на ум приходит школьные дни 8-11 класса.Именно в это время я начал осознавать что большинство бывших одноклассников с начальных классов уже не осталось,а класс заполнялся новыми и сдружиться мне с ними никак не получалось.Мой авторитет начал падать и я стал скучным и неинтересным для большинства.(хотя с бывшими одноклассниками когда-то давно я был считался самым смешным) ,да и относились девчонки ко мне так себе.Я становился все более стеснительным и замкнутым,а на шутки в мою сторону я отпора не давал(хотя не сказать что был слабым).Мой лучший друг начал дружить с другим пацаном,который становиося любимцем большинства,а ко мне интерес пропадал.Кстати,этот "другой" и подшучивал надо мной больше всех и выводил меня на посмешище,что выводило меня из себя,но я толком ничего не делал:(.

С отношениями отдельная история:влюбился в девочку в 7 классе,которая еще была влюблена в меня,но я все просрал и ее кое-кто уже забрал(угадайте кто).Но я все равно продолжал ее любить и в 9 классе все только усилилось,я следил за каждым ее шагом на протяжении года и в итоге зная что она уже с кем-то встречается все равно позвал ее погулять(она конечно отказалась) и все так и закончилось.

Последние 10-11 класс я пытался работать на собой и заняться уже чем-то(найти свое дело).Начал интересоваться книгами(хотя до этого был лентяем играющим в игры часами).Люди во круг началм это замечать,но мой статус от этого особо не вырос.Я еще и умудрился спорить и скандалить с учителями ,хотя частенько я делал это защищая именно свои права,но остальных одноклассников видимо это не впечатляло,они предпочитали сидеть молча ,ну и смеяться на происходящим(все-таки ,нашлась ведь жертва,как не посмеяться?!)

Короче,я закончил школу и стараюсь держаться от них всех намного дальше.Я рад что все это кончилось,потому что терпеть больше не мог.И нет,я не был таким уж оутсайдером,хоть надо мной и подшучивали,я все равно для парней был "своим".Со мной все равно считались и все не так плохо как это может показаться,но все таки,это не то,как я бы хотел провести учебные годы.

У меня тоже было так. В 8-9 классе в нашу школу, с отличными показателями  и углубленным английским (в 90х)... Читать дальше
Комментировать ответ...
Ещё 3 ответа
Vlad Ivanov  · 14,2K
надоело
Худших дней не было, были плохие дни.  Вот очень плохим днем был день, когда я приехал в город где прошло мое детство,  и пошел по местам моего детства, и... и половину просто не нашел, ну снесли, перекопали и перестроили, а вторую половину просто забросили. Я обещал ребенку наловить раков, а раков больше нет в озере, и рыбы нет, есть ерши, а вот... Читать далее
"По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит... Читать дальше
Комментировать ответ...
И что же написать о себе?
Думаю, что в каждом условном периоде жизни, есть свои худшие дни, потому что человек меняется постоянно и сам взгляд на жизнь в чём-то меняется, корректируется. Спустя годы, некоторые события из жизни уже не кажутся худшими. Хотя в то время казалось, что худшего и быть не может. Но для меня самым худшим днем, на фоне которого померкли все другие... Читать далее
Комментировать ответ...
Профессиональный потребитель, эксперт во всём, что может плохо закончиться.

сегодня

сегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегоднясегодня

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Назовите факты, осознав которые, ваша жизнь перестала быть прежней?

Психолог-гипнотерапевт, специализация - эриксоновский гипноз, стаж 18 лет. Случаи из...  · gipnoz-life.ru

Что все люди - разные, и это нормально, даже если мне не нравится;

Что большую часть жизни многие думают, что у них все еще впереди;

Что безграмотность - и в прямом, и в переносном смысле - может стать нормой;

Что бывают такие ситуации, для исправления которых недостаточно доброй воли и мотивации всех участников;

Что любые научные факты впоследствии могут быть опровергнуты - наукой же.

2 июля  · 2,5 K
Прочитать ещё 17 ответов

С каким самым большим разочарованием вы столкнулись во взрослой жизни?

Самое большое разочарование в жизни. Для меня это было разочарование в себе. В собственной глупости. В неумении принимать мир и людей такими, какие они есть. В раздутом самомнении. В бесконечных желаниях, которые постоянно росли. В полной уверенности, что всегда права. В неумении ценить то, что есть. В жалости к себе. В нежелании жить сегодняшним днем.

16 апреля  · 780
Прочитать ещё 13 ответов

Что у вас было самое страшное в жизни?

Анонимный ответ

Ждать, когда привезут мужа с операции. Их было 4.

все очень сложные.

очень помогает молитва.

Выйдя оттуда понимаешь как прекрасна жизнь и как пусты и суетны остальные проблемы.

22 января  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каким был самый плохой день в вашей жизни?

когда после неудачной операции на глаза, на Пасху я пошла в Храм... От стресса, на нервной почве, я видела такие страшные вещи, что лучше и не вспоминать... Я не понимала за, что мне это... Тем более в такой великий праздник.... А может и день самой операции когда я решилась на эту жуть....((

31 мая  · 1,4 K
Прочитать ещё 16 ответов

Вам 21-23 лет. Каковы ваши достижения в жизни? Что важного вы успели сделать? Поделитесь?

Прокрастинатор

Уверен, что тут ещё будет много историй от людей, которые чего-то в этом возрасте уже достигли, но это явно не мой случай. Так что сейчас будет немного грустно и больно.

К 22 годам я не достиг ровным счётом ничего. Виною всему мои лень и нерешительность. Где-то просрал возможность, где-то побоялся сделать нужный и правильный шаг. 

В школе я вплоть класса до девятого был отличником. Моя мама и учителя возлагали на меня большие надежды и искренне верили в моё большое и светлое будущее, но в итоге я всё просрал, увлёкшись видеоиграми и бухичами с никчёмными людьми, одним из которых мне, как выяснилось, предстояло стать. Закончилось всё тем, что я ушёл в шарагу после девятого класса (hahaha, classic) и поступил на технолога общественного питания. Шарагу я закончил, но интереса к профессии у меня никакого не было. Понял я это к середине третьего курса, когда уходить куда-то уже было поздно и нецелесообразно. В итоге кое-как защитил диплом на четвёрку и отправился прямиком во взрослую жизнь.

Собссна, за два года этой самой взрослой жизни после окончания шараги я сделал лишь несколько вещей: откосил от армии полностью своими силами, без каких-либо денежных вливаний с чьей-либо стороны и знакомых в военкомате; успел поработать на нескольких работах (хотя я работал кое-где и во время учёбы своей), попробовал переехать в Питер, что успехом, разумеется, не увенчалось: я вернулся в своей родной город спустя полгода и сейчас уже второй месяц пытаюсь устроиться на работу, живя естественно с мамкой под одной крышей, чувствуя себя ещё более жалким. Такие вот пироги.

В общем, не мне кого-либо учить, но по возможности старайтесь всё-таки не быть мной.

Прочитать ещё 5 ответов