Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каков психологический портрет человека, который в жизни часто отвечает, повторяет, говорит слово " Да" , " Хорошо " ?

ПсихологияЛичность+3
Галактик
  · 4,7 K
Временно философ  · 18 мар 2023
Соглашаться лицемерно очень просто: каждый из нас грешен. Соглашаться искренне - это максимальная глупость. Гововоят, этому подвержены люди, у котороых синдром Дауна. На втором месте стоят люди спарализованной волей (например под гипнозом), им тоже сложно отказать. 
Гипнотерапевт, клинический психолог. Специализация - эриксоновский гипноз. Стаж 20+ лет....  · 15 мар 2023  · gipnoz-life.ru
Упс. Я и есть этот человек. Насчет психологического портрета - я уже столько на Кью наотвечала, что он  давно ясен:). А делаю я так потому что уже более двадцати лет занимаюсь темой эриксоновского гипноза, где существует понятие ратификации. Ратификация выглядит так: во время контакта, слушая другого человека, киваешь головой, говоришь "да", "угу", "хорошо". Т.е. не... Читать далее
WhatsApp +7 (903) 549 42 72 (просьба писать, не звонить)Перейти на gipnoz-life.ru/navigator
5 экспертов согласны
Привет Королева Кью)) 
самовед 🦜 способствую развитию 🦜 учу решать   · 15 мар 2023
Добавлю к психологически правильному ответу Елены немного мистики. Такой человек "позитивен". Мы ведь разговариваем не только друг с другом. По сути всякое наше слово обращено ко всей Реальности. Моё "да" — это "да" всему. Правда, в моём случае это пока скорее попытка. Причём иногда я всё же произношу "нет". И да, порой отказываю людям. Но я стараюсь — и верю, что у... Читать далее
Внимание 💫 Ввиду обилия чатов рабочая ссылка изменена 🦜 Просматриваю в средуПерейти на t.me/svamibodhi
2 эксперта согласны
Хорошее дополнение. "Да" - это принятие, Осознание и признание величия единых законов мироздания, готовности по... Читать дальше
Пенсионерка с широким кругозором  · 18 мар 2023
Подхалим. Человекоугодник. Трус. Лицемер. Прячет свои взгляды и хочет угодить всем, соглашаясь со всеми. Когда-нибудь обязательно попадает в клещи, где ему придется открыть своё истинное лицо и сделать выбор.
Учу учителей. Благодарен всем тем, кто наполнил меня знаниями, которыми теперь могу...  · 14 янв 2023
Спрашивали - отвечу. Если часто отвечать Да, то легко попасться на уловку мошенников, которые звонят по телефону и записывают голос. Впоследствии, ранее записанное слово Да, они используют для голосового управления различными интернет-сервисами,  в том числе и для перевода денег на свои счета. Следовательно психологический портрет человека, который часто говорит Да -... Читать далее
Занимаюсь посещением сайтов, написанием ответов и комментариев.   · 15 янв 2023
Такой человек не любит конфликты, не любит огорчать, положительно настроен, хорошо относится к людям.  Характеры у таких людей могут быть совершенно разные и психологические портреты тоже. Можно написать на много страниц, какие встречаются. Но по моим многолетним наблюдениям я знаю точно, что "Нет" любят говорить из чувства противоречия, которые вызывает обычный бес противоречия.