Какова цель миссии ОБСЕ в Донецкой и Луганской областях? Вот они наблюдают, а какой толк от этого?

Анонимный вопрос
  · 107
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Анонимный ответ
Да ОБСЕ в целом тухлая организация. На этот счёт уже много раз выговаривались, изначальная цель этой организации была наблюдение за сторонами конфликта для предупреждения его обострения и предотвращения использования запрещенных видов оружия. Но, как видим, они не делают ни того, ни другого, т.н. "гумконвои" проходят без осмотра, один чёрт знает что... Читать далее
27 апреля 2019  · < 100

Мдаа.. заходят как то в бар два анонима, один задаёт вопрос, а второй отвечает

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему украинцы(не все, а большинство) так легко верят своим СМИ и всякому маразму?? Например что войну на Украине сделала Россия, что Бандера герой?

Киевский студент с уникальными взглядами на жизнь, знаю чего-то понемножку и...
  1. Войну В Украине действительно сделала Россия, это подтверждённый факт, вторжение русских войск на Восток и в Крым было сделано даже до того, как в Украине появилась боеспособная армия (пока её собирали, мы успели потерять Крым и большую часть Донбасса).
  2. Мы НЕ считаем Бандеру национальным героем.
  3. Главное - мы НЕ верим своим СМИ, так как они умалчивают всю правду.
    Думаю, вопрос исчерпан.
    Теперь мой вопрос - почему русские верят своим СМИ, что русских войск в Украине нет, что мы молимся на Бандеру, зигуем при встрече и что именно у нас зомбирующие новости?
8 июня 2017  · 4,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Россияне, как вы думаете, за что вас ненавидят украинцы?

Вопрос в такой обобщающей форме провокационен и не допустим!

Наши народы дружили, надеюсь, пена нынешних отношений схлынет

и мы снова будем добрыми соседями!

20 марта  · 23,2 K
Прочитать ещё 15 ответов

Когда россияне поймут, что именно их страна является агрессором в конфликте на Донбассе?

Загадочный наблюдатель

Никогда, потому что Россия не является агрессором в конфликте на Донбассе. Россия вообще не является агрессором. Это Украина развязала гражданскую войну на своей территории, сама развязала. И пока Украина этого не поймёт, война не закончится.

15 июля  · 5,8 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как реалистично и адекватно можно решить проблему Донбасса, учтя интересы живущих в ЛДНР и Украины - как найти компромисс?

Программист. Потребитель пельменей.

У жителей Донецка и Луганска нет никаких отдельных интересов, которые как-то отличались бы от интересов Краматорска, Мариуполя и Харькова - абсолютно мирных украинских городов. Единственная разница между Донецком и Харьковом в том, что Донецк захвачен российскими войсками, а Харьков - нет. Вы помните, чтобы после освобождения Славянска там хоть одна собака вышла на какой-нибудь протестный пикет в поддержку "ЛДНР"? Нет? Отож. Или до 2014 года - хоть один митинг в Донецке или Луганске хоть с каким-то сепаратистским оттенком? Да хрена. Собсна, как и в Крыму.

Ну какой может быть компромисс? Вывести только половину российских войск?

15 июля 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Зачем Россия развязала войну с Украиной после революции в последней? Зачем спонсирует ДНР/ЛНР, и зачем отобрала Крым? В чём был смысл всего этого?

Анонимный ответ

Господа, зачем называть это действо войной? Если бы воевала действительно Россия, война бы закончилась за два дня. А ДНР и ЛНР

мы помогаем продовольствием. А Штаты туда открыто поставляют оружие. Если бы Крым вовремя не отошел к Росси, там бы уже была база Америки. Я бы так ответил на этот вопрос.

12 марта  · 5,2 K
Прочитать ещё 16 ответов