Какова вероятность что TheQ продаст или продает информацию связанную с пользователями?

Ever Green
  ·  
< 100
Tappy Mappy  ·  755
Обработка звука, сочинение музыки, 3d-моделирование, обработка фотографий.

В интернете Вы должны действовать так, как-будто абсолютно все сайты всю информацию о Вас распространяют неограниченному кругу лиц. Даже если какие-либо утверждения о намерениях обеспечить Вам конфиденциальность правдивы, никто все равно не может этого гарантировать. Утверждать могут, а гарантировать - нет.

Ваша информационная безопасность означает, что Вы контролируете свою информацию, а не кто-то другой, независимо от того, кто он и что говорит.

22 марта 2018  ·  < 100

А вы со своей почты заходите на сайт? Или с фейкового аккаунта?

Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему у многих продавцов на Ebay Россия стоит в блоке? Это связанно с санкциями? Или они считают, что там покупатели - мошенники?

Имидж Почты России, да и вообще России многих продавцов пугает (из личной переписки с продавцами). Так же, есть много товаров не выездных за приделы стран.

18 февраля  ·  359
Прочитать ещё 3 ответа

Какова примерная вероятность правильного ответа на TheQuestion?

Сейчас вид моей деятельности называют "прокрастинатор"

Зависит от формулировки вопроса и вообще возможности на него ответить. Например ваш вопрос не получит правильного ответа. Он подразумевает ответ в виде числа, которое получить невозможно. Смею предположить, что если откинуть вопросы, на которые невозможно ответить правильно(например темы бога), то вероятность получить правильный ответ стремиться к единице. То есть почти 100% вопросов получат верный ответ.

7 сентября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 4 ответа

Что было бы, если алкоголь в России стоил в 5 раз дороже, продажа велась в специальных алкомаркетах, а штрафы за незаконное изготовление было в 10 раз больше?

Марк Ш.  ·  3,2K
Музыкант.

Кто мог отказался бы от алкоголя вовсе. Кто не мог бы, тот стал бы пить самодельный алкоголь или нечто подобное ему. Штрафы мало кого останавливают. Так что ввозился бы и производился алкоголь не легально.

И это все уже было при СССР. Цифры вроде не плохие были по преступности и смертности. Но при этом нелегальный сегмент экономики процветал а те, кого закон не смог избавить от алкогольной зависимости травились хлеще прежнего(пили что попало)
  А вот удар по экономике был очень значительным и в этом плане ничего неоднозначного.

Прочитать ещё 2 ответа

Каким образом рекламу можно сделать ненужной в качестве информационного посредника между продавцом и покупателем; отомрёт ли она в ближайшие десятилетия?

По образованию — пиар-специалист. Экс-копирайтер. Аспирант кафедры философских...

Отвечая на вопрос "каким образом?", можно сказать, что рекламу можно сделать ненужной, уничтожив конкуренцию, монополизировав отрасли. Тогда у потребителя не будет выбора, а потому реклама будет не нужна производителям.

Отомрёт ли реклама в ближайшие десятилетия? В рыночных условиях не отомрёт. Потому что рынок движим конкуренцией, а чтобы о продукте производителя узнали при массе аналогичных предложений конкурентов, производитель должен как-то заявить о себе. Это, конечно, можно сделать не рекламой (что такое реклама, написано в 38-ФЗ "О рекламе"), а прибегнув к технологиям маркетинга или пиара, но реклама — это самый простой способ ввиду относительно несложных технологий производства и распространения сообщений. Поэтому говорить о том, что реклама как особый вид сообщения отмирает, не приходится.

Смею предположить, почему возник такой вопрос. В современном мире мы видим много рекламы, но замечаем, что она нас не привлекает. От этого появляется мысль, что реклама перестала работать. Но на самом деле она работает, просто товаров и услуг сегодня стало так много, что мы можем выбирать, какими из них пользоваться, а какими нет. Реклама сегментирована. Если производитель бульдозеров выявил, что целевой аудиторией его продукта являются строительные компании, то вряд ли билборды с его рекламой мы увидим в центре мегаполиса — они будут стоять в промышленных районах и сообщения будут сформулированы именно для целевой аудитории, а не для домохозяек, студентов-гуманитариев и т. п. Поэтому домохозяйкам и студентам-гуманитариям может показаться, что реклама бульдозеров не работает — потому что у них не возникло желания купить эти машины. Работает. Просто студенты не являются целевой аудиторией рекламного сообщения.

20 июля 2015  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Если написать наугад картину и попробовать продать за миллионы, какова будет вероятность успеха?

искусствоведка

Стоимость произведения искусства в современном мире зависит не только от, собственно, самого произведения искусства. На ценообразование сильно влияет имя художника, история картины и её бытования (где она выставлялась, в каких коллекциях побывала, на каком аукционе продаётся).

Допустим, каким-то чудом вам посчастливится создать работу, обладающую художественной ценностью. Ваша композиция не будет разваливаться, цвета будут выгодно подчёркивать друг друга (не зная ничего о комплиментарности или суггестивности, вам удастся этого достичь) и т.д. Также, скажем, вы сможете изящно и вполне удачно приплести одну из самых актуальных в мире проблем к концепту вашей работы. Предположим ещё, что по невероятному совпадению ваша работа идеально впишется в существующие художественные тенденции и в целом сможет "отразить эпоху". Допустим.

Однако первые же попытки продать картину "за миллионы" провалятся на этапе формирования имени картины. В настоящее время фальсифицировать имя художника, историю его жизни и славы, уже почти не представляется возможным. То есть вам придётся действовать как юному дарованию, совершенно внезапно возникшему на небосклоне звёзд художественного мира. Получается, имени у вас нет. Хорошо, обычно и без имени вы можете пробиться в какую-нибудь неплохую галерею современного искусства, поучаствовав в каком-нибудь конкурсе (и обойдя сотни конкурентов). Но и в этой галерее миллионную цену за работу неизвестного никому мастера никогда не назначат. 

Есть ещё, конечно, вариант попасть на глаза артдилеру, который увидит в вашей работе огромный потенциал и сможет, благодаря уже своему, а не вашему имени, продать картину. Но в данном случае у работы не будет истории, пройдёт очень немало времени, прежде чем она побывает в десятке разных коллекций, пройдёт суровое испытание временем и вкусами и сможет стать наконец миллионной. Для этого снова потребуется имя художника и новые, настолько же шедевральные, работы, которые будут подогревать интерес коллекционеров. К тому же, самые успешные артдилеры никогда не берутся за работы художников,  цены за работы которых не перевалили за определённую отметку, так что Ларри Гагосяна даже самой успешной, но единичной работе без истории не видать. 

В итоге получается, что "миллионной" стать случайная работа может только при очень большом везении: Абрамович мимо проходил, узнал в работе свою картинку из детства, вопреки советам всех артдилеров и ценителей мира решил одарить неизвестного художника миллионами просто так за создание ностальгического настроения.

Шансы, как понимаете, ничтожно малы.

29 сентября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Читайте также

Перед вами кнопка. Если на неё нажать, то с вероятностью 50/50 вы либо умрете, либо получите 100 млн долларов. А вы бы нажали?

5  ·  4 ответа  ·  Психология

Почему инвесторы сейчас так активно покупают облигации (несмотря на дороговизну и отрицательную доходность), а не другие защитные активы (золото например)?

2  ·  3 ответа  ·  Бизнес

Почему в пабликах во «ВКонтакте», где что-либо продают, продавцы сообщают цену «в личку», вместо того чтобы указать ее в описании товара?

7  ·  14 ответов  ·  Бизнес

Вопрос к атеистам. Если бы к вам пришёл неизвестный человек,и попросил продать ему по контракту "душу" за ту сумму,которую вы назовёте .. Вы бы согласились ?

4  ·  5 ответов  ·  Общество

Как должны поступить сотрудники магазина, если покупатель расплатился фальшивой купюрой и это заметили непосредствнно при оплате на кассе?

1  ·  4 ответа  ·  Общество