Какова вероятность того, что человеческое общество станет настолько либеральным, что легализуют инцест, зоофилию, педофилию и т.д.?

Caps Lock
  ·  
2,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Научно исследовательская деятельность. Литература и русский язык. Ведение видео-...
Я не думаю что общество станет либиральным. Скорее более обьедённым в рамках экологических и общественных проблем. Новый путь и способ решения различных проблем должно укрепить власть и людей. Сейчас больше обсуждаются вопосы экологии и стран бедного населения. Например Африка. Сколько было сделанно в своё время вакцин которые так и недали... Читать далее
29 апреля  ·  < 100
Комментировать ответ...
Dmitriy R.  ·  10,1K
Старший научный сотрудник ИНЭОС РАН, химик, музыкант и радиолюбитель
Никакая. Во-первых, вы неправильно воспринимаете либеральные идеи, как стремление к вседозволенности. Если какие-то явления, запрещенные и преследуемые в традиционном обществе можно отнести к victimless crime, то есть отсутствует жертва преступления, то действительно в либеральном государстве есть тенденция к тому, что это явление будет разрешено... Читать далее

где были хвалёные зелёные, когда жирафу из датского зоопарка забивали гвоздь в голову?

Комментировать ответ...
инженер-электрик
Если говорить о вероятности в принципе и не определять границы того-самого будущего, то ответ - очень большая. Инцест, к примеру, уже в наши дни не запрещен законом в довольно большом числе государств, в том числе и в РФ. Зоофилия тоже находится в подобном положении. Что касается педофилии, то с ней интереснее. С увеличением уровня медицины, люди... Читать далее
26 декабря 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Почему среди духовенства так распространена педофилия?

Практикующий юрист, преподаватель

На самом деле, ответ, довольно-таки, прост. Необходимо обратиться к истории и заметить, что впервые о фактах педофилии со стороны католического духовенства был поднят где-то в 1950-х годах. Было еще несколько случаев, когда падре и архиепископы были уличены в сексуальных скандалах, но такие дела очень быстро заминались самим духовенством, потому что сами  понимали, что как только начнется разбирательство - "полетит куча голов". Наиболее известны скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви разгорелся в 1990-х годах в среде священников Римской католической церкви.
Основная причина распространения педофилии заключается в целибате, согласно которому священники Католической церкви дают обет безбрачия. Долговременное воздержание дает о себе знать, но это никак не оправдывает то, что они переключаются на малолетних детей. Поскольку в католической церкви очень часто маленькие мальчики (по большей части) и девочки помогают, то доступ к детям открыт, а разнообразные тайные обряды позволяют совершать все гнусные вещи, прикрывая это "верой" и даже страхом, ведь так просто воздействовать на детскую психику.

24 февраля 2016  ·  2,3 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какой самый ужасный случай у вас был во время секса, после которого вам не хотелось больше иметь с человеком никаких сексуальных связей? (Вопрос адресован к людям любой ориентации)?

Анонимный ответ

Когда мне парень предложил заснять видео, я отказалась, а потом обнаружила записывающую камеру. Я поняла, что ему плевать на меня и он всё равно будет пытаться это сделать. Я сразу же ушла и его номер был занёс в ЧС.

28 февраля  ·  473,4 K
Прочитать ещё 32 ответа

Российское законодательство не преследуют за инцест, зоофилию и гомосексуализм. Означает ли это, что россияне самая свободная и развращённая нация?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Это означает, что это всё не является для россиян особо значимой проблемой. Не создаёт больших сложностей для государства и обшества.

Вообще практика показала, что чем более гомосексуальные отношения были укоренены в культуре, тем более жестокие санкции за это полагались в период господства аврамических религий. Имела место прямая зависимость. Например, ислам строжайше карал за мужские гомосексуальные связи, но при том мальчик/юноша, у которого ещё по возрасту не растёт борода, мужчиной не считался.

15 мая  ·  2,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Возможна ли в будущем такая ситуация, что зоофилы, педофилы и прочая нечисть начнут бороться за свои права?

Вполне, ведь это поступки к которым толкают их эмоции, которые они себе не выбирали. Вся трудность в оценки эмоций. Например маньяк приченяет комуто страдания, и его неприменно наказывают - отправляют в исправительную колонию (ИСПРАВИТЕЛЬНУЮ) Что они там будут исправлять, эмоции? Будут пытаться обьяснить что нужно жить по обще принятым законам?

Да, сейчас такое дикое время, когда права натуралов никем не оспариваются, а пидафилам некрафилам и прочем "меньшинствам" неповезло вырости с отклонениями.

Как бы то нибыло, нет никакой возможности доказать что маньяк без насилие над женщиной пострадал бы сильнее чем женщина от насилия, по этому придется жить по общепринятым трафаретам "законы, конституция, техники и правила" и это правильно.

5 июня  ·  763
Прочитать ещё 10 ответов

Кому выгодна педоистерия? Кем и с какой целью было настолько извращено понятие "педофилия"?

Тимофей Б  ·  1,4K

Если уж искать, кому она была выгодна - так секрет Полишинеля.

Прежде всего - копирастам (чего они и не скрывали). Властям и всем, желающим взять под колпак и устроить цензуру в интернете. Сейчас педоистерия подзатерлась и в ход пошли обоснования - борьба с терроризмом.

На педоистерии хорошо попиарились всякие политики, мизулины и яжматери, вплоть до откровенно неадеватных персонажей. Изображая из себя великих борцов за мораль.

.

Педофилия - вначале чисто медицинский термин, означавший влечение (а вовсе не желание насиловать и убивать) к малолетним девочкам без признаков половой зрелости. В процесссе разжигания общественной истерии термин потерял первоначальный смысл и стал обозначть все что угодно было кликушествующим: от садистов-убийц до любителей вполне половозрелых девушек с большой разницей в возрасте. Педофилом называли и 40-летнего, сошедшегося с 19-летней.

По статистике подавляющее большинство изнасилований малолеток (90% и более) совершают просто перепившие "натуралы", а не собственно педофилы. А садисты-убийцы - это вообще другая публика. (среди жертв Чикатилы были и 8 и 45 летка)

Так что яжматерям куда полезнее следить в первую очередь не за теми, кто угощает деток конфетками, а за тем, чтобы их чада не оказывались в компании с перепившимися до скотского состояния мужиками.

24 февраля  ·  728
Прочитать ещё 5 ответов