Был со мной случай в раннем школьном возрасте. Я возвращалась домой со школы и уже зашла в подъезд, как за мной вошел взрослый мужчина. Лифта в доме не было - только лестница. Я стала подниматься и почувствовала сзади чьи-то руки, которые схватили меня в области живота. Он стал задавать вопросы о моей семье, проживании, школе, в то время как лез мне под юбку.
Каково это? Мерзко, унизительно, непонятно. Страшно, что после изнасилования тебя убьют. Состояние, которое я опишу как "делайте со мной все, что хотите, но не трогайте мою семью и оставьте мне жизнь". Ты не понимаешь за что тебе это, что он с тобой делает и зачем. Потом постепенно просыпается гнев и ты думаешь, что здорово было бы его избить или поступить подобным образом.
К счастью, от его дальнейших действий меня спас дедушка, который выглянул из двери непонятно зачем. Через секунду он выглянул из двери уже с топором и побежал за неудавшимся насильником, испуская какие-то невнятные гневные ругательства.
Я долго не могла прийти в себя. Не пропадало ощущение "запятнанности" и "загрязненности". Лежала на кровати как пластмассовая кукла, ничего не хотелось и невозможно было думать ни о чем, кроме произошедшего случая.
Спасибо дедушке, что не оставил вас в беде.
Стыдно за некоторых представителей сильного пола. Спасибо за ответ
Обратите внимание, что в ответах в основном истории девушек, переживших ПОПЫТКУ изнасилования, а не сам акт. Поверьте, мужчины, даже не завершившееся действие такого характера сильно ломает психическое состояние "жертвы", делает её замкнутой и уничтожает внутреннее "я". Каково же пережить само изнасилование, думаю, мало кто вам расскажет. Очень немногие готовы об этом рассказать.
Звучит ужасно..
Молодец что справился
и что в вашем окружении не нашлось пары крепких ребят чтоб проучить его? только бежали и прятались?
Привет.! Если хочешь, можешь связаться со мной. Пообщаемся насчнт твоего рока.