Ела суп с фрикадельками из червей. Делалось на спор. Вкус довольно таки приятный - суп как суп, фрикадельки как фрикадельки. Напомнило домашний суп с фрикадельками из обыденного фарша. Приготовление было довольно кропотливым, разве что - червей нужно было отварить, слить воду (ибо выделилась слизь) и перемолоть в кашицу, превратив в своеобразный фарш, который я засолила, заперчила весьма мощно :)
Друг пробовал в ресторане (!) бычьи яйца. Сказал, что всё не так плохо, как он думал, вкус обычного печёного мяса. Правда, жестковатого. Если не сказать, что это - никто и не заподозрит подвоха.
Что-то он не то ел, раз сказал, что бычьи яйца жёстковаты.
Бычьи яйца очень вкусное блюдо. Готовили дома, с помидорами и острым перцем. Нежнейший вкус.
Как-то меня угощали жареными сверчками. Они были зажарены в масле лемонграсса, пахли лимоном и хрустели. А ещё я ела бараньи яйца. Очень вкусно. Как очень нежные и сочные мясные котлетки, жаль что их было только 2))
Пробовал жареных кузнечиков, опарышей и личинок цикад. Вкус описать сложно, но если коротко, то ничего выдающегося. Второй раз есть не стал бы не потому что противно, а просто того не стоит!
Бычьи яйца на вкус как белый гриб, пожаренный с луком и сливочным маслом, и почему-то с привкусом каштана. Ощущения подогреты только осознанием того, ЧТО ты ешь в настоящий момент.
Правда, после этого я веганка.
Вряд ли это самое необычное: пробовала лягушачьи лапки в кляре. На вкус что-то между курицей и рыбой. Представьте себе куриное мясо, только нежнее и совсем немного с привкусом рыбы. Вот это и будут лягушачьи лапки :)
Ел бычьи яйца, на вкус примерно похоже на ливер или что то подобное. Короче говоря, в скотине, по идее, все съедобно, кроме рогов, копыт и костей.
Червячков и жучков даже когда я нахожу их в фруктах - отдаю своей любимой ящерке, а сама уже ем дальше фрукт
Из таких лап холодец варят, вот почему бульон был вкусным.