Каково немцам играть в Call of Duty, они ведь стреляют в своих предков?

Кирилл Павлов
  · 28,8 K
Психолог с натяжкой,убермэнш.

В игры обычно играют для расслабления.Обычно игроки(нормальные игроки,а не хардкорщики из dark souls,которые родились в горящей утробе матери,огорожденной горящей колючей проволокой) заходят в игру чтобы спокойно пострелять по моделькам ,почувствовать себя доминирующим и контролирующим ситуацию(все игры на этом и строятся).Важно только то,что игрок стреляет по моделькам,а рассовая принадлежность,пол,религия и цвет кожи модельки для игрока не имеет значения.

Видимо вас сильно задевает сложность некоторых игр) Вот из-за таких как вы некоторые гули и скатываются к "press X... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов
я загораюсь и сгораю, чтобы снова загореть.

Вопрос в корне не верны. Немцы не стреляют в своих предков, они убивают игрушечных персонажей, потому что это игра и для этой (и для любой другой) игры это нормально.

Комментировать ответ…
Студент СФ МЭИ. Сериаломан. Люблю рок-музыку, особенно панк-рок.
Полностью согласен с ответом про модельки и расслабление. Но так же попрошу вас вспомнить, что первыми нацисты захватили собственную страну. И в Германии было довольно много противников такого режима. Поэтому стреляют они не в своих предков, а в нацистов. Ну а про серию MW вообще молчу. Русские как-то же спокойно валят других русских. Даже закрывая... Читать далее

А на то, что солдаты Вермахта не все были нацистами и не все поддерживали идеи Гитлера, я смотрю, всем наплевать...

Комментировать ответ…

Ну раз вы строите такую логику, стоит обратить внимание на то, что русские играя в CoD стреляют тоже по русским, они же убивают своих предков! Деды воевали! Какого вам так жить?

Это просто пиксели, не воспринимайте всё столь серьёзно. Нет конкретных имён, ничего же нет. Как немцев это то может задеть?  

10 апреля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Просто человек, который любит копаться в фактах и не любит дезинформацию

Думаю сегодняшние немцы не ассоциируют себя с фашистами, поэтому им все равно. Это как мы, видя в фильме злодея из России, не стремимся сразу болеть за него, а отдаем предпочтение главному герою (если фильм хороший)

2 декабря 2020  · < 100
Комментировать ответ…
Пользователь

Когда играешь в более поздние версии CoD в некоторых заданиях приходится  стрелять по русским. Как человек, который проходил такие задания могу сказать, что особых чувств не испытываешь, разве что можно усмехнуться, ведь русские в очередной раз стали "врагами всея планеты" а солдаты  "ЮЭСЭЙ" как всегда герои-спасители.

Комментировать ответ…

Немного про техническую, а не моральную сторону вопроса: игры про эпоху Второй Мировой там тоже проходят цензуру - убирают свастики, меняют внешность Гитлера. Примеры: последний вульфенштайн, HOI4.

2 августа 2018  · < 100
Комментировать ответ…

Так же как и русские играют в серию Modern Warfare. Еще вспомним скандальную миссию "Ни слова по-русски" из Call of Duty Modern Warfare 2, которую скрыли в российском издании игры из-за цензуры.

Её не скрыли.Ввели возможность пропуска.Скрывали в других странах, но не у нас

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос