Имя дословно обозначает «властелин мира». Оно очень популярно и никогда не покидает десятку лучших имен, которыми называют мальчиков.
Среди положительных особенностей этого мужчины можно выделить его огромную силу воли, хорошую интуицию, любознательность, стремление к воплощению заветных целей.
Владимир является приветливым, сердечным человеком, обладающим тонким чувством юмора. Он не совершает необдуманных и спонтанных поступков, предпочитает планировать не только деловые вопросы, но и некоторые моменты своей личной жизни. Хорошая память – еще один плюс в копилку его положительных качеств.
Владимир в своем роде опять же, имеет два корня, "влад" и "мир" - владеть и мир. Человек носящий такое имя очень умный,добрый,честый,хитрый, но иногда гордость убивает этого человека, так что следует быть осторожным и не позволять владеть собой, лучше прислушиваться к другим.
Спасибо меня как раз зовут Владимир и сегодня у меня домашнее задание история моего имени и фамилии. Спасибо!
означающий «ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ» Существуют уменьшительные формы для этого имени: Вова, Вовик, Вовка, Володя, Лодя, Ладик, Владик, Воля, Волька.
Вован Володяй