Какую из книг вы можете назвать своей "книгой детства"? У меня это серия книг Астрид Линдгрен "Бюллербю"?

Искусство и культура+2
Александра Дмитриевна
  · 2,9 K
без-5-минут-перестудент-недоврач, музыкант-любитель, постоянно ищу

Никого не удивлю, моя любовь с первой странички - "Гарри Поттер" )) столько раз перечитывала выборочно, что некоторые отрывки, по тем или иным причинам особенные для меня, помнила наизусть. Да и в списке самых заветных желаний детства - получить сову с заветным письмом...)

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 4 ответа
Студентка журфака, начинающий дизайнер, любитель фентези

"Гарри Поттер" - естественно. Без него никак!
Но помимо книг Дж. Роулинг...
Наталья Щерба "Часодеи" - легкая детская литература. Простое повествование, нетрудный сюжет. Но читать приятно, хорошее впечатление остается.
Еще книги Дмитрия Емца - "Мефодий Буслаев" и "Шныр", но это уже более поздние годы (лет с 13-14).

Комментировать ответ…Комментировать…
Одевайся теплей, не май месяц же

"Многотрудная жизнь Ивана Семёнова второклассника и второгодника" не помню точно, вроде так называлась. У меня было такое старое издание. 60х наверно годов. С тех пор люблю старые книги. "Приключения Карика и Вали" любил очень. Позже была серия книг о Муми тролях. Замечательные книги! Ещё попозже "Хроники Нарнии"

Комментировать ответ…Комментировать…
книголюб, киноман, профессиональная лентяйка
мое детство пришлось на время чуть пораньше поттерианы, и самыми-самыми в нем стали: - пронзительная и такая трогательная повесть "Чучело" Владимира Железникова - захватывающий и вполне остросюжетный "Тим Таллер или проданный смех" Джеймса Крюса - тонкая и волшебная"Астрель и хранитель леса" Софьи Прокофьевой конечно, выделить одну из них для меня не... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
журналист, графический дизайнер, специалист по связям с общественностью
Любая книга про Конона. У родителей дома огромная библиотека, и там все стоит на своих местах: в детской шкаф во всю стену, там энциклопедии и разное учебное, в их комнате всякое их профессиональное про социологию и радиотехнику, а в зале очень сложная система, в целом она сводится к тому что «ставь Золя к Золя». На нижних же полках зала обычно... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос