Если честно, то сразу подумала о ней: Angelo Badalamenti – Heartbreaking. Это, что касается самой красивой.
Но также хочется добавить несколько особенных песен. Например - Fleetwood Mac – The Chain, она просто гениальна.
Anathema – Closer, думаю, что все песни этой группы волшебные, а эта затягивает в своеобразный транс.
Soundgarden – Black Hole Sun, голос Криса наверное самое прекрасное что я когда либо могла слышать.
Этот список можно продолжать, но самое крутое я уже написала)
Пожалуй, The Moody Blues - Nights In White Satin. Под эту песню я готова умереть, и испытываю бурю эмоций каждый раз, как слушаю её. Она прекрасна тем, что печальна, прекрасна эмоциональным вокалом и душераздирающей мелодией, текст тоже умопомрачительный, о любви конечно же, и как мне кажется, невзаимной.
невероятно красивая песня, огромное спасибо за этот ответ
Спасибо за Эминема. Благодаря вам впервые услышала эту песню. Очень понравилась.
Весь альбом the wall - pink floyd
А если надо выделить что-то конкретное, то это: mother и goodbye blue sky.
Лучшее, что я когда-либо слышал
В школе на уроках литературы нам показывали фильм Ромео и Джульетта 1968 года, в котором звучала специально написанная для него песня What Is A Youth. Собственно, эту песню я и считаю самой красивой.
www.youtube.com/embed/zCQMlyXMRJE?wmode=opaque
https://www.youtube.com/watch?v=X3jTjURnP5k - вот еще есть альтернативная версия
Пригодилось, дай тебе боженька здоровья за плейлист😃🤗
Завораживающая мелодия и умиротворяющий вокал. Особенный эффект, если слушать в темноте ) Или ночью под звёздным небом летом.
Это шедевр