Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую приправу лучше применять при приготовлении утки?

РецептыСпецииРецепты утки
Анонимный вопрос
  · 52,3 K
люблю готовить, разработчик сайтов.  · 20 нояб 2020

Можно обмазать утку медом, также хорошо подойдут апельсиновый и клюквенный джем. И яблоки внутрь набить. Все это придает фруктовый аромат и забивает природный запах утки. Из приправ еще добавляю перец и тмин.

еще фото утки

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1707183/pub_5dfb3b97bc251400ac97e1ba_5dfb3c3dc7e50c00af87a6ba/scale_1200
Учусь всему, что вижу  · 25 янв 2019
Утка имеет своеобразный вкус и запах мяса. Не каждому понраву просто приготовленное мясо этого животного. Для облагораживания ее достоинств и скрытия не приятного после вкусия, можно воспользоваться для мринования следующими специями: 1. Чеснок 2. Кориандр (лучше в смеи специй) 3. Черный перец 4. Базилик 5. Можжевельник (идеально подходит для дичи) 6. Мелисса 7... Читать далее
Спасибо, искала старый рецепт приготовления утки, пыталась вспомнить, был там майоран среди других специй или нет... Читать дальше
Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на выставки...  · 25 янв 2019

Лучше всего натереть утку медом, посолить, поперчить и положить внутрь орешки кешью. Можно еще паприку добавить. Дополнительные приправы не нужны. Я пришла к такому выводу..

Технолог, логик, менеджмент, руководитель проектов, овнер, химия, биология, психология, ра...  · 8 нояб 2020
При всей моей нелюбви к анисовым запахам, но нет ничего лучше утки по -пекински и приправы к ней - 5 специй. Поэтому смело добавляем сычуаньский "перец"(есть в Ашене, если что) и бадьян(или звездчатый анис). Но, самое главное в приготовлении утки даже не специи, а технология утки по - пекински. Обязательными шагами которой является ошпаривание кипятком тушки на решете... Читать далее
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 19 февр 2019
Утка в горчично-медовом соусе вскружит голову любому гурману. Приготовленная таким образом утка не отнимет много времени, а вкус превзойдет все ожидания! Возьмем парную или размороженную тушку утки, натрем ее солью внутри и снаружи, сделаем в грудке по три диагональных надреза с каждой стороны, куда поместим присоленые половинки зубчиков чеснока с удаленной... Читать далее
Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой душой  · 15 мар 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya

Никаких особенных приправ для утки не нужно, отличный маринад для натирания: апельсиновый сок и цедра этого апельсина, чеснок, соль, черный перец. Натрите подготовленную тушку и оставьте часа на два.

Ка фаршировать и запекать лучше посмотреть здесь https://youtu.be/sZl-GblUDAQ

При приготовлении утки я постоянно пытаюсь добавить как ожно больше приправ и ка можно лучше сохранить сок, такая особенность мяса обычно. Я покупаю на https://primemeat.ru/ptitsa/utka/ там уток как-то лучше может выращивают, но они вкуснее, мне нравится сильно больше.

Мясо утки многим кажется жестким и имеющим специфический запах утятины. Но опытные кулинары смело говорят о том, что использование верно подобранных пряностей делает мясо утки очень ароматным и нежным. Считается, что наилучшей приправой для утки является перец, причем с уткой хорошо сочетается любой его вид: красный, черный, белый, чили либо смесь перцев. Порой... Читать далее

Утка - это птица. К ней подойдут те же приправы, что и для курицы. Если вы хотите попробовать еще что то , то предлагаю Вам использовать следующие приправы: кориандр в небольших количествах), корица, мелисса, лавровый лист, укроп, базилик.