Хочу одеваться необычно, выражать себя.На модные бутики денег нет.Есть шанс купить на али,но как ее там найти?Секонд-хендами пренебрегаю,увы?

the Екатерина
  ·  
221
Пояснитель

Такой вопрос я уже видел, если кратко, то рекомендую заказывать не с али а с yoox, asos, jdsorts, ebay, там ты найдешь коллекции и дизайнеров которых нет в россии, и хоть все и рекомендуют секонд, я лично не понимаю как можно носить б/у одежду, для меня это зашквар.

P.s. заказывать исключительно на скидках.

8 ноября 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как бы вы отнеслись к парню, который носит колготки и не скрывает этого, может надеть их с шортами?

Анонимный ответ

Положительно, я всю жизнь ношу колготки под брюками или джинсами. А вот под шорты одеть не решился никогда. И считаю это комплексом, боязнь насмешек. Если мужчины носят, колготки не стоит это скрывать, пора уже принять новое веяние моды. Мужчина красиво выглядит в колготках с бриджами или шортами. Ведь всё новое, есть хорошо забытое старое. А в старину мужская одежда знатных особ, именно так и выглядела.

12 февраля 2019  ·  1,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Мамина чехословацкая рубашка, которой 25 лет, до сих пор даже не выцвела. А где сейчас можно купить такую одежду, чтоб на века?

Asyat Alisultanova  ·  365
интересуюсь почти всем

Исходя из собственных наблюдений и опыта могу выделить три пункта в поиске качественной вещи:

  1. Цена не всегда означает качество. Банально, но и среди дорогих брендов и масс-маркета могут встретиться как очень хилые, так и действительно долговечные вещи. В том же H&M или Marks&Spencer есть линейки где используются хорошие ткани. В Marks&Spencer это линейка под названием Autograph — 4 года назад купила там блузку цвета фуксии, и за огромное количество стирок она ни на йоту не полиняла и не села.

  2. Советую присмотреться к дизайнерам, которые продают свои творения через Instagram или в небольших шоу-румах. Часто их можно встретить в креативных пространствах. При желании можно отыскать настоящих мастеров своего дела, которые пусть и не имеют бешеной популярности, но делают очень качественные вещи. Также ориентируйтесь на отзывы покупателей.

  3. Самый идеальный вариант - купить хорошую ткань самому, найти хорошего портного и сделать хорошую вещь, которая прослужит долгие годы и будет сидеть идеально.

6 июля 2015  ·  < 100
Прочитать ещё 5 ответов

Если что-нибудь постыдное в том, чтобы покупать одежду в секонд-хендах?

студентка Санкт-Петербургского Политехнического Университета

Покупать одежду в секонд-хэндах и стоках можно и даже нужно, особенно если вы небогатый студент. И если богатый - то тоже не надо стесняться. Да и вообще, модно сейчас это - не знаю ни одного знакомого, который бы пренебрегал походами в секонд-хэнд.

Если очень постараться, то можно найти настоящие вещи известных дорогих брендов за смешные деньги, а чтобы найти всякие H&M, ZARA и т.д. вообще не надо напрягаться, потому что их куча. У меня есть несколько футболок подобных "демократичных" молодежных марок, все они куплены рублей за 30-50 рублей в русских и зарубежных секондах/стоках в идеальном состоянии. Согласитесь, это лучше, чем покупать новую вещь такого же качества, только за 500 рублей.
Однажды купила 1,5 кг одежды в секонд-хэнде в Болгарии всего за ~350 рублей. Там были чудесные шорты, платье, футболки и пиджак, которые я ношу до сих пор. 
В общем, не надо бояться одежды на раскладушках! Вся ваша брезгливость заканчивается дома в стиральной машине. Да и вообще, почти во всех секонд-хэндах одежду сначала стирают, а потом уже выкладывают на обозрение.

P.S. А, ну и небольшой лайфхак. Если будете в Петербурге, обязательно заезжайте на развал на ст.м. "Удельная". Там Вы найдете ВСЕ: от антиквариата и виниловых пластинок до лакрицы и стоковой одежды из Финляндии. Однажды там выцепила мужскую кожаную куртку "Привет из 90ых" за 10 рублей (ненужный, но смешной подарок на 23 февраля другу) и чудесный свитер за 50, в котором потом ходила всю зиму.

Прочитать ещё 9 ответов

Вы в Санкт-Петербурге абсолютно без денег. У вас есть паспорт, разряженный телефон, другие вещи вроде одежды. Что вы будете делать при условии, что дороги домой нет?

Jeremy Wolker  ·  378

Пойду в любое ночное кафе (клуб) где предложу свои услуги  за еду или небольшое вознаграждение.

Вымыть полы,посуду.Вынести мусор.

Сяду на электричку (зайцем) и  проникну в любой садовый домик. Как минимум - отдохну и приведу в порядок мысли. Если  повяжут - получу ночлег с "хавчиком"  по крайней  мере  по статье "проникновение в жилище".Но это вариант для экстремалов.))

И зачем мне мобильник,если по условиям задачи нет ни дома,ни  знакомых.Выручу за него  пару-тройку тысяч. 

Думается мне,что автор вопроса ищет источник  экстремальных  виртуальных развлечений,сидя на диване.))

28 марта 2019  ·  274
Прочитать ещё 20 ответов

У вас есть одежда, которую вы носите уже дольше десяти лет?

Москва, промышленный альпинист, сказочник

Да. У меня есть мой боевой пиджак. Я в нём заканчивал 10й класс, первый раз женился, ездил автостопом, укрывался, когда спал в подъездах и на многочисленных флэтах, дрался, лазил по крышам, пил, использовал в качестве подпопника. Все карманы порваны и зашиты по нескольку раз. То же с подкладкой. На спине акрилом нарисовано солнце,  молящиеся на него, и танцующие люди, маяк, растущий из мыслей человека, человек, курящий трубку на высоком утёсе, и выдувающий из неё пузыри, пучок змей. На правом рукаве нашит "шеврон", на котором изобраджены саамские истуканы с Соловецких островов - штучная работа.

Прочитать ещё 19 ответов
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов

Читайте также

Почему я не нравлюсь девушкам, хотя я красив, умен, харизматичен и при деньгах, которые заработал сам? Они просто не хотят даже начинать со мной общаться :)

3  ·  7 ответов  ·  Психология

Где можно купить оригинальные кроссовки? но не за такие огромные деньги, как новые (какие-нить сэконды хорошие может есть)?

4  ·  3 ответа  ·  Лайфхак

Понял, что хотел бы стать моделью. Парень, 18 лет, высокий и худой. Интересуют любые начинания в этом. С чего начать, и где искать потенциальных заказчиков?

2  ·  5 ответов  ·  Стиль

У меня много любовниц и приятных подруг! Что подарить на 8 марта? По букету-денег не хватит,нужно недорогое и приятно что нибудь) около 15 штук)?

4  ·  5 ответов  ·  Отношения

С каких стран стоит начать путешествовать, если до этого нигде не был, но есть немного денег и огромное желание?

9  ·  7 ответов  ·  Наука