Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Худели ли вы, чтобы понравится кому-то? Оно того стоило?

МедицинаПсихология+4
Никто Безфамильевич
  · 1,0 K
Бездельница, любитель порассуждать на любую тему  · 16 июн 2018

К несчастью, была попытка сделать это. В итоге впустую потратила деньги на абонемент в зал, куда сходила пару раз от силы, ещё и мышцы болели жутко потом. Естественно мне это не помогло в отношениях с человеком, по чьей прихоти я стала это делать.

Быстро сдались

Пользователь TheQuestion  · 16 июн 2018

Худел, чтоб понравится себе; чтоб жить стало комфортнее: нормативы и отжимания сдавать, залезать на возвышенности и просто чувствовать проворность. Стоило того более чем.

Не раз убедился в том, что нету ничего ниже, чем порог вхождения в спорт, и нет ничего выше, чем олимпы этого спорта.

Младший ЕНОТ, учусь на кафедре ИВТ, немного шарю в психологии  · 4 июл 2018
Да было дело. Похудела почти на 20кг, ради того, чтобы понравиться себе и быть под стать моему (на тот момент) мужчине. Потому что я желе, а он такой весь спортивный и классный. В итоге я похудела, за два с половиной месяца, потом у меня пропал аппетит еще на недели две и я похудела еще. Короче, мой парень сказал мне, что когда я весила 70, я была вся такая прям вообще... Читать далее

Давно хотела скинуть пару килограмм и парень, который нравился, просто стал некой мотиваций, пинком под зад, чтобы наконец-то их скинуть. В итоге взялась за себя и это не осталось незамеченным)