Когда будет третья мировая война?

Сергей Долгих
  · 224
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Когда будет третья мировая война? — 2 ответа, задан
Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Третьей мировой войны не стоит ждать на нашем веку. Дело в том, что сегодня в мире существуют как минимум три равновеликих по могуществу центра силы: Россия, Китай и США. Ни одна из этих стран не сможет победить другую без катастрофических жертв.

Вспомните! Когда фашисты шли войной на СССР, они надеялись захватить нашу страну буквально за несколько месяцев! Они совсем не рассчитывали, что им придется воевать на восточном фронте 4 года – а потом проиграть и отдать победителям Берлин.

А сейчас вполне ясно, что с Россией придется воевать до последнего солдата.

У нас ведь есть примерно 10 тыс. тактических ядерных боеголовок и еще 1-2 тыс. ракет средней и стратегической дальности.

А еще у нас есть более 20 тыс. танков.

Ну кто с нами станет воевать?

Аналогичные слова можно сказать про США – это очень мощное государтсво.

Китай – первая экономика планеты, которая быстрыми темпами строят свои авианесущие крейсеры, технологии которых они взяли у России. У Китая также много ядерного оружия.

Так что крупные страны не будут воевать друг с другом – Третьей Мировой войны не будет в ближайшие 30-50 лет.

Также важно отметить, что в США, Китае и России общество достаточно стабильно, поэтому не одна из этих трех стран не ослабнет из-за внутренней смуты.

Комментировать ответ…
Когда и где начнётся третья мировая война? — 2 ответа, задан
Дворник-радиолюбитель. Почта для связи: bushcraft-outdoor@yandex.ru

Афганская война 1979 - 1989 вполне может считаться Третьей Мировой. Ввод советских войск разделил мир на два лагеря. Те кто посчитал это поддержкой дружественного режима и те, кто посчитал это вторжением в суверенную страну. Всего в разборки было втянуто более 50 стран.

Комментировать ответ…
Когда и где начнётся третья мировая война? — 2 ответа, задан
Я люблю людей. Особенно голубоглазых блондинок.

Ууу брат, слушай сюда. Сейчас я тебе всё расскажу.

Третья мировая идёт уже давно, мы все подключены к матрице. Нами правят рептилоиды, жидомассоны. Кругом заговоры сионистов.

Короче совсем беда...

А если серьёзно, по всем прогнозам третья мировая война для нашей планеты будет последней, выживут единицы и скорее всего будут жить в каких-то бункерах и подземках.

Так что не всё ли равно когда она начнётся, если нас к тому времени не станет с вероятностью 99%

Комментировать ответ…
Когда будет третья мировая война? — 2 ответа, задан

Она не будет. Главы стран(США и России) не собираются атаковать друг друга. Из-за ядерного оружия которое они могут использовать для уничтожения. "На войне все средства хороши". Но не с ядерным оружием... Вслучае начала "Ядерной войны" "3-мировой" начнется апокалипсис где 60-70% умрут от ударной волны/ радиации/ и других военных действий, позже начнется " ядерная зима" где жизнь для животных и растений на поверхности будет абсолютна невозможна. Люди уйдут в бункеры... Дальше тупик. Люди будут еще будут способны выживать. Но топливо, електричество, еда иссякнут...

Комментировать ответ…
Когда начнётся третья мировая война? — 1 ответ, задан
Корпоративный юрист в холдинге по общим вопросам

Третья мировая война уже завершилась поражением СССР, по другому её называют "Холодная война" (Cold War). Многие не согласятся с таким определением, но Холодная война была мировой! (битва двух систем, двух идеологий), и это была первая война в истории человечества, которая грозила уничтожить всю цивилизацию. Куда там Третьему Рейху и Второй Мировой до Холодной войны, где двумя сотнями ракет можно было уничтожить намного больше людей, чем суммарное кол-во погибших во ВМВ.

Войны и локальные конфликты велись по всей территории земного шара, государственные перевороты и революции случались чуть ли не каждый день, весь мир трещал по швам, от Чили до Кореи, от северного до южного пояса. 

То, что война завершилась с минимальными потерями, чем могла быть, остается только благодарить американских президентов и их сдержанность вкупе с терпением к тому варварскому и гнилому строя, коим являлся СССР. 

Сейчас же войны есть, безусловно. Но они не носят такой характер всеобщей/всемирной нестабильности и страха, и уж тем более опасность применения ядерного оружия фактически сведена на нет.

18 мая 2017  · 286
Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше