Когда человечеству стал известен "минет"?

Анонимный вопрос  ·  
3,8 K
vikazonty  ·  1,1K
Студентка. ЛГБТ, феминизм, гендер, секспросвет, вегетарианство, веганство...

Радостями орального секса человечество наслаждалось с зари цивилизации. Древние жители Ближнего Востока узнали его "самым естественным образом: путем наблюдения за природой", то есть "глядя на диких и домашних животных, лижущих половые органы друг другу. Так наблюдение за природой, пытливость ума и эксперимент рождают искусство любви". Как нам часто напоминает Ветхий Завет, евреи жили в окружении неисправимых содомитов: вавилонян, филистимлян, халдеев, египтян и других, которые не могли себе отказать в удовольствии познать прелести орального секса. На ряде египетских изображений изображено нечто, похожее на фелляцию.

В древней Греции фелляцию называли "игрой на флейте". Ей воздавали хвалу греческие и римские поэты, что свидетельствует о широком ее распространении. В составленном неизвестном автором сборнике стихов "Приапея", посвященном богу Приапу, писалось: "Средь юношей и дев член переходит; но встретив лишь брадатый подбородок, взлетает он к вершинам". Приведем еще одну строку из этого прекрасного сборника, о котором отзывался с похвалой великий Гете: "Когда говорю, одна мне плохо удается буква, ибо тебя всегда имею в рот: мой язык шепеляв". Здесь обыгрывается разница в одну букву "r" между словами praedicare (по-латыни "хвалить") и paedicare ("иметь в рот" - из греческого).

Римский поэт Марциал советовал стареющему другу: "К чему напрасно досаждаешь ты влагалищам и ягодицам, что не приносят счастья; стремись к вершине, лишь та способна оживить твой старый член". А поэт Луциан упоминает об оральном изнасиловании сирийца Тимарха.

В период Средневековья оральный секс вместе с анальным были заклеймены термином "содомия" и жестоко наказуемы, так что документов, свидетельствующих о распространенности и популярности фелляции, не существует. Однако, исходя из общих оценок активности, фелляция вне сомнения продолжала практиковаться в Европе.

В Индии искусство орального секса начало развиваться еще до рождества Христова. Пресловутая Кама Сутра, один из первых (примерно 100-300 до н.э.) учебников любви, содержит целую главу об Опариштака ("оральное совокупление"), где говорится: "Некоторые слуги-мужчины выполняют оральное совокупление со своими господами. То же делают и некоторые граждане, которые хорошо знают друг друга, между собой".

(с портала gay.ru)

8 июля 2016  ·  389
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Откуда вообще появились такие извращения,как минет/куни, в частности. Кто и при каких обстоятельствах это придумал?

настоящий теомист

Это было вечером. Делать было нечего. Мы сидели у окна, я играл с тобой в слова. Ты сказала: Амстердам. Я подумал и сказал: если м, то пусть минет. Но такого слова нет! - ты воскликнула в сердцах. Вах!

12 августа 2016  ·  4,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Дамы (и, наверное, не только), за что вы любите минет?

Анонимный ответ

Мне лично нравится это делать потому что хочется чтобы партнеру было хорошо и приятно, от этого тоже чувствую некое наслаждение.

Сто сорок символов сто сорок символов сто сорок символов

5 августа 2019  ·  6,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Занимаются ли космонавты сексом в космосе?

Шиго  ·  21

Естественно космонавты занимаются сексом в космосе — они же в конце концов не бесчуственные киборги и им надо как-то снимать напряжение после работы. Секс в космосе реален — даже невесомость особо не мешает половому акту.
Возможно, учёные проводили эксперименты по сексу в космосе на станциях «Мир» и «МКС». К сожалению, документы об этом до сих пор надёжно хранятся под грифом «секретно» в NASA, ЕКА и «Роскосмосе» — руководители этих компаний опасаются, что огласка такой информации нанесёт мировой ущерб их репутации. Ничего неизвестно и про секс в космосе космонавтов ХХ века.

20 апреля  ·  1,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Сколько процентов женщин делают минет и нормально относятся к этому акту?

Анонимный ответ

80%, не более. Просто не все умеют это делать хорошо. Кто-то делает, чтобы доставить удовольствие партнёру, а кто-то просто для того, чтобы разнообразить обычный секс...

2 апреля  ·  5,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каков был ваш самый запоминающийся секс?

Ян И.  ·  6

Я бы согласился если бы мне предложили мжм формат! опыт был нижним и не разу не жалел! прикольно когда твои партнеры получают удовольствие и ты помогаешь в этом и всех это заводит

10 марта  ·  19,5 K
Прочитать ещё 8 ответов