Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как определить, что в вас вселился бес?

Когда я молюсь, читаю молитву, смотрю на икону, матерюсь, не специально, конечно. Значит ли это, что в меня вселился бес?
специально это делаю, я их не контролирую. Вдруг во мне и правда бес, кто знает? Если да, то как его выгнать? Почему такая злость к Богу, с чем это связано? Что делать, помогите, умоляю, пожалуйста, прошу, к кому обращаться за помощью? Я устала так жить.
РелигияМолитвы+2
Анонимный вопрос
Путь к спасительной вере
  · 57,0 K
Христианка, Библейское Евангелие. Служение Богу, т.е. людям.   · 7 дек 2021
То, что вы описали - атака сатаны , но не одержимость. Иначе вы не смогли бы так трезво рассуждать и точно все рассказать.
Не думайте, что вы одна такая , бесы атакуют всех людей !
Сквернословие - язык сатаны !
Меняйте его на язык Бога!
Для того , чтобы справляться с атаками нужно знать, как этому учит Писание :
...дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,. (Флп 2:10:),
Нужно:
....покаяться!,.... и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.. . (Деян 2:38)
Если вы доверяете Слову Божьему произнесите:
Дорогой Иисус, я отрекаюсь от своей грешной жизни и
принимаю Иисуса Христа, как своего личного Спасителя!
С этого момента вы получаете Дар Святого Духа, который будет с вами ! А Бог и вы - всегда большинство, хоть целый Легион духов сатаны будет атаковать вас.
Библия учит:
Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас....
(Иак 4:7)
Что это значит?
Дьявол знает Слово Божье,как никто другой , и будет смиряться он, и отступать тоже он.
А вы должны УТВЕРЖДАТЬ то, чего он боится:
Произнесите следующее:
1.Дорогой Иисус ! Спасибо тебе за то, что Ты дал мне власть изгонять любой небожий дух ! Написано:
....се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
(Евангелие от Луки 10:19)
2. Во имя Иисуса Христа всякий небожий дух- вон из меня! Вон из моей жизни! Вон из моей речи! Вон из моего обеспечения! Вон из моих отношений!
Если Вы конкретно различаете, что это гнев, то так и грворите:
... Во имя Иисуса Христа гнев вон!
Вы сразу почувствуете очищение и успокоение !
Не сомневаетесь, что поступаете правильно, потому что написано:
....Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками.... Возложат руки на больных и они- исцелятся....;
(Евангелие от Марка 16:17)
Вы также должны понимать ,что это не магический ритуал,а элементарное знание Писания и умение Его применять в собственной жизни !
Вы также должны читать Слово, и находить необходимые стихи для вас и вашего возрастания в Духе Божьем, потому что слово Божье - Истина, источник жизни, и лекарство от всех болезней! Так учит Библия !
Еще смело напомните сатане, что за вас заплачена самая высокая цена искупления за грех -
Кровь невинного Иисуса Христа !
Написано:
...1Петр.1:18-19 «Зная, что не тленным серебром или золотом ИСКУПЛЕНЫ ВЫ ОТ СУЕТНОЙ ЖИЗНИ, преданной вам от отцов, но ДРАГОЦЕННОЮ КРОВИЮ ХРИСТА, как непорочного и чистого Агнца»....
Евр.2:14 «А как дети причастны плоти и КРОВИ, то и Он также воспринял оные, ДАБЫ СМЕРТЬЮ ЛИШИТЬ СИЛЫ ИМЕЮЩЕГО ДЕРЖАВУ СМЕРТИ, ТО ЕСТЬ ДИАВОЛА».
дьявол - ты не имеешь власти надо мной, потому что я- дитя Божье и я- Христова!
Кровь Иисуса Христа очистила меня от всякого греха ! Во имя Иисуса- отойди от меня всякий злой дух!
Я читала пс. 90.
"Живущий под кровом Всемогущего..."
Это очень мощная молитва , утверждающая победу Бога в жизни веруюших! Читайте ее в прошедшем времени, как бы утверждая, что это СВЕРШИЛОСЬ!
Если дурное, или злое слово срывается с ваших уст, сначала попросите прощения у Бога за это и и напоминайте СЕБЕ
такие слова, как самообличение ( просто своими словами):
Иак 3:6-12: "И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им БЛАГОСЛОВЛЯЕМ Бога и Отца, и им ПРОКЛИНАЕМ человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: Не ДОЛЖНО, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника СЛАДКАЯ и ГОРЬКАЯ вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду."....
Пусть слова Божьи почаще исходит из ваших уст ! Пишите их на листках, приклеивайте на стены, и заучивайте их наизусть! Это и есть тот Духовный язык, на котором разговаривает Святой Дух, и Которого очень боятся бесы!
И еще - забейте на канале Ютюб запрос- как противостоять дьяволу . И обязательно в конце напишите По Библии !
И выбирайте себе учителя , которого пошлет вам Бог.
Вот несколько :
https://youtu.be/TE4jXDeN5CU
Христиане и нечистые духи.
https://youtu.be/571mIAYJxOI
Как разобраться с бесами.
Благословений вам!
Анонимный комментарий
8 декабря 2021
Спасибо большое🙏, так много написали, благодарю от всей души!!!🙏 Надеюсь, что мы с Богом с можем победить этого... Читать дальше
Дизайнер zaitceva.yulya@yandex.ru  · 18 янв 2023
Попробуйте не ходить в церковь… Бывает люди подхватывают каких-то сущностей или что-то типа того, но вот чтобы вселился бес нужно очень постараться. Если вы пытаетесь практиковать магию например. Можете считать это глупым ответом, но я не исключаю, что это просто психологическая причина и вовсе не проблема! Не хочу задеть чувства верующих, но церковь не панацея... Читать далее
Программист. Ерундит.  · 27 апр 2022
За каждым мирянином ходит приставленный к нему сатаною бес - это дело совершенно обычное. На левом плече у каждого христианина сидит бес, а на правом плече - ангел-хранитель. И каждый подсказывает человеку своё. Кстати, за каждым иереем ходит семь бесов. Так, на всякий случай. То, что Вы научились отличать собственные мысли от мыслей, которые нашёптывает Вам бес, очень... Читать далее
Эзотерика, магия, мистика  · 18 февр 2023
Здравствуй, автор. Я Вас утешать тут не стану, огромная вероятность, что это подселенец, то есть бес. Сталкивалась с этим много раз и могу посоветовать, что просто молиться в храме - не поможет. Я какое-то время была в таком отчаянии, было очень страшно, я и причищалась и исповедалась, и,  что только ни делала - ноль результата. Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в... Читать далее
Первый
философ-программист  · 19 авг 2022
Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" - ШУТКА. Я не психолог, но по моему это результат  внутреннего конфликта. Теодицея видимо вас не убеждает. Почему вы злитесь на Творца ?  Я перестал злится на него (а у меня для этого масса причин) когда понял, что Творец это проснувшийся младенец, который не должен был просыпаться. Он проснулся в пустоте, темноте и... Читать далее
Жизнь в гармонии Lana.smoilova@yandex.ru  · 10 мар 2022
Зачем вы себя так мучаете? Может вы просто анализируете ситуации в жизни и мире, причинно-следственные связи и у вас появляются эмоции, понимаете, что религиозная система не совершенна, возможно вы с чем-то становитесь несогласны. Это нормально. Неужели вы думаете, что Бог такой садист и хочет, чтобы вы ломая себя были всегда смиренны и покорны? Вы себя изводите без... Читать далее
Инженерия,строительство, религиоведение, теология.   · 8 дек 2021
Сквернословие вовсе не обязательно, является бесовщиной. Уясните для себя важную вещь,что источником греха является наше сердце. Это слова Иисуса Христа. Он так и сказал, что из сердца и исходит всё злое. Это и оскверняет человека. А не бесы. Поэтому изгнать свою собственную плоть, не получится. Плоть необходимо смирять. Порабощать. Укрощать. В вашем случае не вижу... Читать далее
Анонимный комментарий
6 февраля 2022
Благодарю ☝️🙏🙂
Посвящается Истинной Православной вере которая была дана нам Иисусом Христом через...  · 7 дек 2021
Обычное состояние человека которые жил или живёт нечистой жизнью, но пытается обратится к исправлению, такое явления просто повально встречается. Бес ли это? да, именно он. Как с этим бороться? Обычно помогают следующие вещи: простая молитва с крестными знамениями и поклонами "Господи Иисусе Христе помилуй меня", исповедь каждого случая ну и главное изменение своей... Читать далее
Казалось бы, при чём тут алкоголь? :-)
Или страшнее кошки зверя нет?