То, что вы описали - атака сатаны , но не одержимость. Иначе вы не смогли бы так трезво рассуждать и точно все рассказать.
Не думайте, что вы одна такая , бесы атакуют всех людей !
Сквернословие - язык сатаны !
Меняйте его на язык Бога!
Для того , чтобы справляться с атаками нужно знать, как этому учит Писание :
...дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,. (Флп 2:10:),
Нужно:
....покаяться!,.... и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.. . (Деян 2:38)
Если вы доверяете Слову Божьему произнесите:
Дорогой Иисус, я отрекаюсь от своей грешной жизни и
принимаю Иисуса Христа, как своего личного Спасителя!
С этого момента вы получаете Дар Святого Духа, который будет с вами ! А Бог и вы - всегда большинство, хоть целый Легион духов сатаны будет атаковать вас.
Библия учит:
Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас....
(Иак 4:7)
Что это значит?
Дьявол знает Слово Божье,как никто другой , и будет смиряться он, и отступать тоже он.
А вы должны УТВЕРЖДАТЬ то, чего он боится:
Произнесите следующее:
1.Дорогой Иисус ! Спасибо тебе за то, что Ты дал мне власть изгонять любой небожий дух ! Написано:
....се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
(Евангелие от Луки 10:19)
2. Во имя Иисуса Христа всякий небожий дух- вон из меня! Вон из моей жизни! Вон из моей речи! Вон из моего обеспечения! Вон из моих отношений!
Если Вы конкретно различаете, что это гнев, то так и грворите:
... Во имя Иисуса Христа гнев вон!
Вы сразу почувствуете очищение и успокоение !
Не сомневаетесь, что поступаете правильно, потому что написано:
....Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками.... Возложат руки на больных и они- исцелятся....;
(Евангелие от Марка 16:17)
Вы также должны понимать ,что это не магический ритуал,а элементарное знание Писания и умение Его применять в собственной жизни !
Вы также должны читать Слово, и находить необходимые стихи для вас и вашего возрастания в Духе Божьем, потому что слово Божье - Истина, источник жизни, и лекарство от всех болезней! Так учит Библия !
Еще смело напомните сатане, что за вас заплачена самая высокая цена искупления за грех -
Кровь невинного Иисуса Христа !
Написано:
...1Петр.1:18-19 «Зная, что не тленным серебром или золотом ИСКУПЛЕНЫ ВЫ ОТ СУЕТНОЙ ЖИЗНИ, преданной вам от отцов, но ДРАГОЦЕННОЮ КРОВИЮ ХРИСТА, как непорочного и чистого Агнца»....
Евр.2:14 «А как дети причастны плоти и КРОВИ, то и Он также воспринял оные, ДАБЫ СМЕРТЬЮ ЛИШИТЬ СИЛЫ ИМЕЮЩЕГО ДЕРЖАВУ СМЕРТИ, ТО ЕСТЬ ДИАВОЛА».
дьявол - ты не имеешь власти надо мной, потому что я- дитя Божье и я- Христова!
Кровь Иисуса Христа очистила меня от всякого греха ! Во имя Иисуса- отойди от меня всякий злой дух!
Я читала пс. 90.
"Живущий под кровом Всемогущего..."
Это очень мощная молитва , утверждающая победу Бога в жизни веруюших! Читайте ее в прошедшем времени, как бы утверждая, что это СВЕРШИЛОСЬ!
Если дурное, или злое слово срывается с ваших уст, сначала попросите прощения у Бога за это и и напоминайте СЕБЕ
такие слова, как самообличение ( просто своими словами):
Иак 3:6-12: "И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им БЛАГОСЛОВЛЯЕМ Бога и Отца, и им ПРОКЛИНАЕМ человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: Не ДОЛЖНО, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника СЛАДКАЯ и ГОРЬКАЯ вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду."....
Пусть слова Божьи почаще исходит из ваших уст ! Пишите их на листках, приклеивайте на стены, и заучивайте их наизусть! Это и есть тот Духовный язык, на котором разговаривает Святой Дух, и Которого очень боятся бесы!
И еще - забейте на канале Ютюб запрос- как противостоять дьяволу . И обязательно в конце напишите По Библии !
И выбирайте себе учителя , которого пошлет вам Бог.
Вот несколько :
https://youtu.be/TE4jXDeN5CUХристиане и нечистые духи.
https://youtu.be/571mIAYJxOIКак разобраться с бесами.
Благословений вам!