Когда народ Венесуэлы прогонит кровавого диктатора Мадуро, то что станется с дипломатическим признанием Абхазии и Южной Осетии?

Анонимный вопрос  ·
172
Dmitri I.  · 1,9K
https://www.youtube.com/channel/UCGb9rIIxOwBGDydT4zHhjqw

Хороший вопрос! 

  1. Что Абхазия,  что Осетия  на мой взгляд не являются 100% независимыми Государствами.  У многих граждан паспорта РФ,  рубль оф. валюта.  Обе страны существуют за счёт финансовой помощи из РФ.  Своей экономики практически нет. Производства почти нет,  туристическая отрасль находится в зачаточном состоянии.  Желающих вкладывать туда серьёзные деньги я не замечаю.  По сути это буферные государства.  

  2. Посмотрим на список стран кто признал Абхазию и Осетию.  По сути это страны которые также сильно зависят от РФ.  Например Сирия и Венесуэла.  Кстати два государства признали Абхазию независимым гос-вом.  А через примерно пару лет отозвали свое признание.  И как-то я не заметил,  чтоб кто-то в серьёз парился на эту тему.  Т. е.  если Венесуэла и отзовет свое признание,  это ровным счётом ничего не изменит. 

  3. Абхазию и Осетию так же признали другие непризнанные государства,  например Карабах.  Это такой междусобойчик.  Ты меня признал,  я тебя.  

Подводя итог можно смело предположить,  изменится ли политическая ситуация в Венесуэле или нет,  это на частично признанные республики не повлияет.

2 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как осетины и абхазы относятся к грузинам? Согласны ли они, что Абхазия и Осетия это Грузия?

В обозримом будущем ни Абхазия,ни Южная Осетия в составе Грузии уже не будут. Ещё в 1982 году я понял, что СССР развалится,но что при моей жизни-это даже в страшном сне не могло присниться! Анекдоты тех времён,я думаю,помните.Чурка,узкоглазый,черножопый,чехи,звери,даги и т.д., в РФ новое "изобретение"-лица кавказкой национальности.

Нацизм,расизм,религиозная дискриминация-вот главные кислоты,которые разъедают государство с разными народами. И пока эти " измы" есть государство может существовать какое-то время,но обязательно потерпит крах! Такая же участь,я думаю,ждёт и РФ и Джорджию. Жаль конечно, такие катаклизмы ничего хорошего людям не принесут! Южные осетины ничего сами не решали со своей независимостью! Это грузины со своим нацизмом заставили их это сделать. Мало кого телевизор обманет! Осетины и в России и в Грузии вторым сортом проходят,а грузины в России тоже далеко не первый сорт! Для грузина самый последний пьяница,опустившийся человек,но зато грузин, лучше любого хорошего русского или осетина.Дед у меня прожил 105лет и ещё в 70-х годах прошлого века рассказывал о жизни с грузинами и до Революции и после в 20-х годах.Так что, плавали,знаем! Да и свой собственный опыт никуда не деть. Если бы не глупость,чванство,высокомерие и затмевающий разум нацизм грузин, осетины мирно жили бы в Грузии! Вот и выбрали осетины из двух зол наименьшее-Россию! У русских есть хорошее поговорка-как аукнется,так и откликнется! Можно поменять государственный строй, поднять экономику,но поменять мозги людям даже за столетите невозможно, поэтому о добрососедстве или,тем более,о совместном проживании осетин в "княжестве Монако"- Грузии,можно не мечтать! Я пишу это с искренним сожалением,ибо я и все люди ,даже отравленные првителями и пропогандой ядом нацизма и доедающие последний кусок хлеба, хотят жить в мире!

20 июля  · 2,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чисто теоретически.Устроили бы украинцы и прибалты геноцид русских, если бы они имели силу на это,а в России не было бы сильной армии + талантливого президента?

Дизайнер полжизни. Вторую половину занимают книги.  · nickrzn.ru
Отвечаетnick rzn

Да не надо делать из других людей крокодилов. Они нормальные люди и не кушают по утрам младенцев.

Когда вы видите вокруг только врагов - это ваша личная проблема. Мир не такой.

27 июня  · 1,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

Россия решила построить город будущего в Саудовской Аравии на берегу Красного моря и вложить в это "дело" несколько миллиардов долларов. А чего не в России?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Позволю самому себе ответить на этот вопрос.

В политике есть события, действия, решения, которые, будучи на первый взгляд неприметными и неважными, тем не менее, гораздо больше рассказывают о неких явлениях, чем многочисленные программы, пресс-конференции и прямые линии. Нынешнее решение, принятое суверенным фондом РФ, из числа таких неприметных событий.

  • Русские города хиреют из-за небрежения и нехватки денег. Денег не хватает из-за экономической политики Кремля: 1) в стране 5-й год тяжёлый кризис, который углубляется, а платящие местные налоги штаб-квартиры Роснефти, Газпрома, Сбербанка и ещё нескольких сот монополистов и крупных компаний есть далеко не в каждом городе; 2) межбюджетные отношения в России устроены так, что из регионов и городов деньги «высасываются» в Центр, который уже распоряжается ими по своему усмотрению. Наверное, нам и особенно нашим детям и внукам будет радостно сознавать, что хотя Россия захирела, зато самоотверженно помогли расцвести Саудовской Аравии.
  • Этим «саудовским» решением власть признаёт, что в Россию вкладываться нельзя  и не во что – нет проектов, которые бы давали хорошую отдачу, окупили бы вложенное. Ну так а тогда к кому обращать вопросы насчёт экономической политики и перспектив российской экономики вообще? Кто нам обещал золотые горы к 2015, 2020, 2030, а теперь к 2050? Сколько вся эта демагогия будет продолжаться? Как развитие Саудовской Аравии поможет решить многочисленные проблемы, созданные властью за последние 17 лет в России?
  • На протяжении многих лет велись прекраснодушные разговоры о том, что пора заниматься высокими технологиями. Помнится, как министры, вице-премьеры и премьеры много и с упоением рассказывали нам всем про планы построить русскую «Кремниевую долину» - в Сколкове. Заливали о том, как там всё умно спроектируют, как там будет хорошо жить, и как туда будут стекаться самые умные люди не только со всей России, но и со всей планеты. Вбухали туда большие средства, бывшая деревушка стала новой Рублёвкой, и что? Теперь Сколково признано пшиком, туда не только не едут, но оттуда съезжают, особенно после того, как правоохранители отметились там своими любимыми обысками. Получается, репрессивный исламистский режим оказывается привлекательнее «демократической» России? Это ж какая демократия сконструирована…
  • В течение последних нескольких лет у части населения изымаются пенсионные накопления. Так это для того, чтобы помочь Саудовской Аравии расцвести?
    Возникает много похожих вопросов.

Россия уже 5-й год находится в кризисе, из которого не видно выхода. С учётом предстоящих президентских выборов очевидно, что этот кризис продлится, как минимум, ещё следующие 6 лет – итого 11 лет. В результате по экономике будет нанесён тяжёлый удар, сравнимый по последствиям с тем, с которым страна столкнулась в 1990х. Ясно, что в этих условиях необходимо максимально экономить каждую копейку.

Это решение в отношении Саудовской Аравии очень красноречиво говорит о том, что экономическая политика последних 17 лет провалилась. Россия так и не смогла обновить свой промышленный потенциал, не создала нормально функционирующий рынок, не стала привлекательной для инвестиций, для высоких технологий.

Кто и когда начнёт, наконец, за всё это отвечать?

Прочитать ещё 2 ответа

Почему арабские беженцы стремятся в Западную Европу, чуждую для них ментально и культурно, а не в соседние благополучные арабские страны (ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, Египет)?

Некогда хотел сделать блог от инженеров для инженеров, но теперь от инженера...

Довольно-таки долго можно рассуждать на эту тему, но скажу сразу - беженцы бегут ко всем. Они так же есть и в ОАЭ, у Саудитов и т.д.

Просто дело в том, что их действительно считают людьми второго сорта.

Многие наши граждане либеральных взглядов боготворят те же Эмираты, мол как там все хорошо и красифо. Напоминают ребенка, который повелся на яркую обертку конфеты, а внутри обнаружил кал.

Это я к тому, что там они зарабатывают, но их уровень дохода и близко не идет в сравнение с тем, сколько зарабатывают коренные жители Эмиратов, которых от ВСЕГО населения около 20%. Они занимают руководящие должности или владеют почти монопольной частной собственностью.

Беженцы там - как условные узбеки у нас.

И не только там, в Европе то же самое.

Никто им бесплатно ничего не дает, максимум пособие по безработице, но им этого хватает на жизнь в своей стране. Они копят эти деньги, так как для жизни в самой Европе зачастую 2000 евро, это очень мало. Особенно в скандинавских странах или там, где очень высокие налоги, как во Франции. Европа для них не чужда, так как на протяжении истории они с ней пересекались. Только европейцы сами к ним приходили, только не на заработки, а за рабами.

То есть в заключении можно скзать, что беженцам нужны деньги, но едут они туда, куда во что горазд.

Так же политика сами знаем каких стран постоянно разжигает конфликты на ближнем Востоке, беженцы так же бегут от войны. И в первую очередь от войны. У меня есть друг из Афганистана, новостей о его стране нет, но по его словам последствия тех розжигов в виде различных локальных вооруженных стычек там есть до сих пор.

9 января  · 2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Безопасно ли сейчас двум девушкам путешествовать по Абхазии (с точки зрения нестабильной политической обстановки и кавказского менталитета)?

Ketsba  · 8

Девушки, не следует слушать таких «знатоков» положения дел в Абхазии как Бека (он туда даже попасть не может) 😂 Это бежавший с Абхазии грюзин. Я всю свою жизнь в Абхазии проживаю и убеждаю Вас, что в Абхазии точно не опаснее чем в Сочи, а в некоторых случаях даже безопаснее. Вот мой российский телефонный номер для связи +79054056006. По любому вопросу, который связан с Абхазией, можете обращаться. 

А это мой абхазский тел —> +79407047700

PS: поменьше прислушивайтесь к словам таких персонажей как Бека Григолая. Они нередко несут ахинею.😊😂

3 июля 2019  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ