Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Когда прошла любовь, погасли страсти свечи. Другая женщина мила и сердцу дорога. Можно ли изменять жене?

ПсихологияОтношенияМужчины и женщины
  · 12,1 K
Лучший
Гештальт-терапевт. Коуч.Аудит кода внешности. http://vk.com/ayupovaekaterina  · 29 дек 2021
Ну, это странный вопрос.) Что значит изменять жене? Это про то, что мужчину влечёт физически и ментально к другим людям? По-моему, это нормально для любого человека, хотеть общаться с кем-то, кроме мужа или жены. Но общение не исключает сближения. Вроде никто не против общения, но если оно переходит в дружбу, поддержку, помощь, участие, многим уже не нравится такое развитие событий. А если и вовсе перерастёт во что-то близкое, доверительное, или интимное, то это вообще недопустимо. Ну не должны же семейные люди хотеть тёплых отношений за пределами семьи.) И секс больше всего осуждается за пределами семьи. А в семье его часто и нет.
Наблюдаю следующую картину, многие мужчины, как правило, не предают своих жён, всё, что обещали им-выполняют. Как мужья они надёжны. Жену во всем поддерживают, делают её жизнь такой, какой женщине хочется. И почему у мужчин нет права вести свою мужскую часть жизни так, как они хотят? Не вижу предательства в таком подходе. Если в мужчине достаточно сил, чтобы и обещания, данные жене, выполнить, и себя порадовать, то он непременно это сделает, на то он и мужчина. И нет никакого смысла осуждать такие мужские возможности. Просто у какого-то мужчины они есть, а у какого-то нет.
Коуч. Гештальт-терапевт. Аудит кода внешности. 18 лет практики.Перейти на vk.com/ayupovaekaterina
В общем и целом, Вашу позицию я поддерживаю. Хочется уточнить, что основная проблема не в "мужской части жизни", а... Читать дальше
Я -учитель на пенсии.,веду ЗОЖ, много читаю о питании и о том, как жить так чтобы стареть...  · 31 окт 2021
Вы, мужчины, как что брякнете, ей Богу... Одну женщину не смогли сделать счастливой, теперь другую потеряшку перепуганную по жизни , хотите " осчастливить" своим венценосным вниманием? В простонародье это называется симпатичными ёмкими словами - похоть, блуд, бытовое блядство. Соответственно Вы кто? Б.... И подружайка Ваша тоже, если на статус полюбовницы согласится...... Читать далее
Елена! Зачем же Вы повесили на меня ярлык с анализом моей Вам незнакомой личности.
Записки обывателя Вселенной. Эмигрантка на родине круассанов и розового вина. Поэтесса...  · 30 нояб 2021
Зачем же изменять? Прошла любовь - будьте честны перед женой и перед собой. Скажите ей. И идите покорять новые сердца, и не только. Одно дело - флирт, другое дело - иметь других женщин в своей голове в позе 69. Человек жив, пока чувствует. Любовь - это когда взаимно, а безответная называется болезнью. Либо вы можете попробовать реанимировать страсть в ваших нынешних... Читать далее
Жизнь прекрасна🥰 и интересна📚  · 5 нояб 2021
Можно, если всё так, как Вы описали.Пообщайтесь с другой женщиной, послушайте своё сердце.Тут всё и проявится.Если поймете, что Ваша жена всё-таки лучше, может даже возгорятся Ваши свечи опять, то и забудьте об этой измене, и никогда не рассказывайте.Если же Ваше сердце будет рваться к той, новой женщине, и Вы почувствуете неодолимое желание быть с ней, то не... Читать далее
Первый
Погулять по жизни вышел...  · 21 дек 2021
Мужчина заканчивает одни отношения и переходит в другие.
Мужчинка бегает между женщинами, пока его обе не выкинут прочь.
А подкаблучник все делает втихаря, случайно не ваш случай?!
Вопрос связан с публичном разрешении на измены супруге. В вашем прекрасном описании почему-то нет упоминания о... Читать дальше
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас...  · 3 дек 2021
Главный аргумент в споре на тему измены состоит в том, сколько вы страданий и горя принесете этим поступком жене. И что больше перевесит - сладость измены или горечь упреков, укоров и обвинений на Вашу голову со стороны обманутой супруги. Ваши моральные терзания из за измены опускаем, видно что Вы к ним готовы и оправдания у Вас есть. Однако если супруга не догадается... Читать далее
Пенсионер Старый маразматик  · 3 дек 2021
Я считаю, что вообще в принципе измена это плохо. Но нужно ещё учитывать, что привело к измене. Как, например, бить людей плохо. Но если есть за что, то вроде как уже и не плохо, а может быть и очень даже хорошо. Если просто любовь прошла, другую встретил - это не уважительная причина, я считаю. Если уж так невтерпёж, разводись, но не изменяй. Другое дело, если жена... Читать далее
Вы уверены, что с другой: дорогой и милой, в недалеком будущем не погаснут свечи страсти? Никогда прошлые отношения не проходят бесследно и всегда будут вплетаться в любые отношения в будущем. Выражаться это будет в любой форме: не так тарелку поставила, не так нежно посмотрела, не так прошла, не так готовит, характер хуже оказался и так далее. И справиться с этими... Читать далее