Когда станете депутатом, планируете больше работать со входящими запросами или инициировать изменения?

Татьяна Иванцова
  · < 100
Кандидат в муниципальные депутаты района Перово, Москва

Скорее со входящими запросами, потому что полномочий все-таки не так много. И главное — нужно следить за властью, за тем, что она делает. Но разумеется, если представится возможность проявить инициативу, даже возвращаясь к тем же самым лавочкам — конечно, буду в первых рядах.

6 июня 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему вы решили стать муниципальным депутатом? Как к этому пришли?

Кандидат в муниципальные депутаты Восточного Измайлово, программист, Москва

Первый раз я задумался об этом в декабре 2011 года, когда Максим Кац написал, что вместе с выборами президента пройдут выборы муниципальных депутатов. Хотя сейчас эта должность мало на что влияет, но как первый шаг - это отличный этап, не нужны миллионы рублей и отдавать много недель плотной работы для своей кампании. Гудков и Кац организовали проект «От лавочек к новой России», и люди, которые хотят стать муниципальным депутатами чувствуют, что их поддержат и им помогут. В этом проекте, люди чувствуют себя частью большой структуры и они не так боятся

6 июня 2017  · 269
Прочитать ещё 2 ответа

Что вы думаете по поводу разгонов санкционированых митингов? То как людей вяжут просто потому что у них есть мнение. Что это говорит об отношении власти к Народу?

Это голворит не только об отношении власти к народу, но и об отношении народа к власти. Ведь те, кто разгонял даже санкционированные митинги спокойно будут дальше сидеть на своих местах. На очередных выборах народ, вместо того, чтобы проголосовать против них, покорно будет голосовать "за". А чо - не меня ведь винтили, избивали и штрафовали, сажали.

21 мая  · 2,8 K
Прочитать ещё 11 ответов

Что бы вы сказали независимым кандидатам, которые боролись на выборах, но не попали в Думу?

Antti Laakso12,6K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Вы молодцы.
Лишь одному в этом мире нет и не может быть оправдания- бездействию.
И вы попытались донести свои мысли до граждан, попытались что-то изменить.
Однако, учитывая явку и контингент, увиденный мною на участке, могу сказать следующее: голосуют только за тех, кто мелькает в телевизоре.
А раз Вы не воры, дети чиновников и не лизали задницу власти- вас там в принципе быть не могло.
Вы повторили подвиг рязанского боярина Евпатия Коловрата, воевав без шанса на победу.

Вы считаете, что в России сегодня возможно построить карьеру политика, не принадлежа к правящей партии?

Директор маленького юридического агентства

Безусловно. Пример - Алексей Навальный. К нему можно относиться по-разному, но нельзя не признать, что он давно стал политиком общероссийского масштаба, построив свою политическую карьеру во многом на критике правящей партии. Политиками являются глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, депутат Псковского областного Собрания депутатов от партии 'Яблоко' Лев Шлосберг и многие другие.

Более того, в настоящее время некоторые члены правящей партии предпочитают не афишировать своего членства в ЕР, идя на выборы в качестве 'самовыдвиженцев'. Это говорит о двойственном характере такого членства: с одной стороны оно очевидно маркирует человека как 'своего' в системе властной вертикали, с другой - ассоциирует его с партией, теряющей популярность и уважение людей.

16 июня 2017  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Что вы сможете изменить, если вы станете муниципальным депутатом?

Кандидат в муниципальные депутаты по району Кузьминки, Москва

На самом деле у муниципального депутата не так много полномочий, чтобы что-то изменить кардинально. Но со своей стороны я постараюсь что-то сделать, буду разбираться с проблемами жителей района, писать запросы. Я готова быть максимально активной.  Не могу сидеть сложа руки, когда сносят мой дом, уродуют мой район, готова вникать в проблемы и помогать, чем смогу.

26 июня 2017  · < 100