Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

Когда в мир Игры Престолов приходит зима, затрагивает ли она южные земли по ту сторону от Вестеросса? Если нет,то почему все просто не "перезимуют" там?

Кино+2
Дарья Кархалева
  · 1,2 K
думал отвечать на географию, а отвечаю про Игру Престолов

Ну как сказать, снег конечно не идет в Дорне, но и там влияние зимы заметно. 

Доподлинно известно, что снега точно доходят до Королевской гавани, следовательно помимо Севера в под влияние Зимы попадают Речные земли, Долина и Западные земли. Вероятнее всего на севере Простора и в Штормовых землях та же ситуация. Что же касается Дорна, то там я думаю снега нет, однако погода явно становится не такой жаркой. 

Что же касается грядущей Долгой ночи, то у нее таких ограничений не будет, ибо в данной ситуации сами Ходоки несут Зиму. Согласно легендам о Долгой ночи весь мир был обращен в вечный холод и продолжался он десятилетиями, пока люди не сплотились вокруг Азора Ахая и не победили Ходоков.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Вовсе не эксперт
Представляю, как все жители этого феодального общества, от крестьян и до лордов, выходят из своих замков и халуп, ставят их на сигнализацию, запрыгивают в таксо, там до ближайшего аэропорта, садятся в боинг и вот они уже в Заливе работорговцев разместились в комфортабельных отелях от 3 до 5 звезд, и, потягивая пина коладу, ждут окончания зимы. Почему... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос