Кого покупать из российских дизайнеров?

Общество+7
Daria Demekhina
  · 11,0 K
активный бездеятель

Вещи у российских дизайнеров тоже стоят немало, если честно, но марки есть действительно достойные, на которые денег не жалко. Ruban, например, Alarusse, та же довольно известная Alena Akhmadullina, Viva Vox, "SORRY, I'M NOT", Vika Gazinskaya, Cyrille Gassiline, Dima NEU. Все перечисленные - большая солянка из разных стилей и ценовых категорий, но, возможно, что-то понравится.

Ещё 11 ответов
Прямо сейчас сижу и пишу этот ответ в футболке от Danil Landar. На рабочем кресле висит рюкзак из уже популярного Bat Norton, некоторые товарищи из него параллельно запустили недавно бренд High Twelve. Минимализм, футуризм.  Для любителей ироничной философии, крипо-радужных принтов, и точных фраз на злобу дня - feelosophy. Я еще посоветую девочку... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Женская одежда в стиле спортшик, в которой удобство сочетается с уникальным стилем! Всю...  · amberli.ru
Отвечает
Amberli Ш.

Был сайт, на котором разместили ссылки на всех российских дизайнеров, от самых дорогих и раскрученных до никому не известных. Смотря какой стиль вы предпочитаете.

Комментировать ответ…Комментировать…
Человек и молодец, топ-рифмач, курю, пью, курю

Marcello miracles - хороший начинающий брэнд (с 2016 вроде), просто посмотрите и вопросов не останется) 

Совсем недавно словил «струю хайпа» на теме выпуска разгрузок (сумки такие на груди, понял?)

Комментировать ответ…Комментировать…
Студент факультета дизайна, богемный тусовщик и дитя искусства
Если интересует не мода, а стиль  (ироничный , и если нужно, немного фриковатый в положительном смысле), советую обратить внимание на бренды, продающиеся в Feelosophy на Китай-Городе. Несколько заезженный, но все же популярный и удобный(!) русский кэжуал можно найти у Волчка, Медузы, Юности, Севера и ( все, что уже ответили выше) т.п. Ну это я как... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Журналист, редактор городского журнала, генерал моды, стилист.

Все зависит от вашего бюджета. Мне нравится бюджетная марка базовой одежды Oh, My. В среднем сегменте крутые вещи создают LIZA ODINOKIKH и I AM STUDIO.

Комментировать ответ…Комментировать…
Искусство и мода

Ulyana Sergeenko, Gosha Rubchinskiy, Alena Akhmadullina, Walk of shame, Saint Tokyo, Maison Bohemique. На самом деле стоящих много, главное - найти тот, который подходит вам по эстетике. НО, избегайте таких "дизайнеров", как Olga Buzova Design.

Рубчинский? Серьезно? Я его хотел ради лулзов написать, но, блджад, вы его написали всерьез. У вас вообще все нормально?

Комментировать ответ…Комментировать…
панк

Не скажу за дезайн, но мне нравятся марки российских брендов Запорожец Heritage (за русскую душу в принтах), спутник 1985 (за дань русскому панк-року) ну и CODERED. По ценнику более чем приемлемо)

Комментировать ответ…Комментировать…
Здесь еще не упомянули о Гоше Рубчинском. Разумеется, многим его вещи кажутся...

Здесь еще не упомянули о Гоше Рубчинском. Разумеется, многим его вещи покажутся будто он снял их с людей из 80-х, но все таки стоит отметить, что у него имеются достойные коллаборации с такими гигантами, как Reebok, Kappa, Vans, Sergio Tacchini, Fila и т.д.

Комментировать ответ…Комментировать…
Лягуш-путешественник

От стиля же зависит. Если речь о streetwear-одежде, могу смело рекомендовать Anteater, Запорожец, True Spin. Вкусно и недорого, и, что немаловажно, узнаваемо)

True spin если что немецкий бренд

Комментировать ответ…Комментировать…