Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кого в мире больше: геев или лесбиянок?

Виктория Рипа
  · 17,7 K

Скорее, открытых лесбиянок (а тем паче бисексуалок) или, по крайней мере, тех, кто не афишируют свою ориентацию, но при соответствуюшем вопросе честно ответят, больше. Большинство моих радужных друзей и знакомых именно девушек. И хотя гомофобные веяния слишком сильны в России, опыт показывает, что к лесбиянкам относятся терпимее ("ну лесбиянок я ещё могу понять, а педики - это же так мерзко, Выи" и т.д. С подобными репликами постоянно сталкиваюсь).

Вопрос очень сложный. Открытых гомосексуалов может быть меньше, чем скрывающих или имеющих склонность в этом направлении. Приплюсовываются ли к ним и бисексуалы, которые так же способны на однополые связи? Я думаю, сегодня открытых гомосексуалистов мужского пола больше, чем женского, особенно на территории западной и восточной Европы. В России, в крупных городах, это... Читать далее
Первый
Анонимный ответ8 июля 2020
Мне кажется, геев больше. По моему опыту. Много знакомых ЛГБТ. Лесбиянок мало, а геев на каждом шагу, просто многие это скрывают. Девушек много именно бисексуалок, а не откровенных лесби - каждой знакомой "би" или "лесбиянке" когда-то нравился парень. Именно неудачные отношения с парнем часто и становились причиной, хотя и некоторое влечение... А геи, возможно... Читать далее
Бред. Би или гомо, значения не имеет, так же не важно, кто там нравился когда-то раньше, если женщина занимается... Читать дальше
Первый

Я думаю одинаково, главное что бы люди были хорошие, а ориентация сугубо личное дело каждого человека,и никто не имеет право их осуждать за это, тем более товарищи кавказской национальности (недалекие особи в основном которые) горные козлы.