Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кому написать жалобу на бездействие местной администрации?

ЖалобыАдминистрация городаОрганы самоуправления
Руслан Махмудов
  · 21,0 K
Юристы по гражданским делам.   · 21 июн 2021  · zakonportal.ru
Заявление подается непосредственно руководителю администрации, в прокуратуру или суд. В жалобе обязательно указываются все обстоятельства дела.
В каждую из этих структур необходимо предоставить доказательства того, что права гражданина нарушены представителями органов местного самоуправления. Документ подается лично, заказным письмом или через электронную приемную. Госслужащие должны дать письменный ответ на заявление любым удобным для заявителя способом, который указывается в заявлении.
Источник: https://zakonportal.ru/zhaloba/zhaloba-na-administraciyu-goroda
==================================================
Будем благодарны, за 👍, если наш ответ был вам полезен!
По ссылке выше на сайте, вы можете задать свой вопрос юристу БЕСПЛАТНО. ✍
Бесплатная юридическая помощь по гражданским деламПерейти на zakonportal.ru
Первый
Бесплатные юридические консультации от команды специалистов. https://vk.com/tvoykonsileri...  · 26 янв 2020
Граждане и юридические лица РФ имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, в виде жалобы в органы государственной власти, в органы местного самоуправления, а также в иные организации, на которые возложена обязанность по осуществлению соответствующих функций и т.д. Срок рассмотрения обращения (в данном случае жалобы) по... Читать далее
Здравствуйте, губернатору была направлена жалоб на мою заведующею д. Сада, где указали моё имя, но я эту жалобу не... Читать дальше
Первый

Не знаю поэтому все больше склоняюсь к насильственным действиям в отношении нашей администрации . а именно в данном случае о незаконном присвоении земли за чужой счёт . считаю что в зем. управлении следят не компетентные люди!!!

Жалобу можно написать в разные структуры, в зависимости от ее сути. Заявление пишется как непосредственно в органы местного самоуправления, так и в вышестоящие инстанции. Главе администрации. Жалоба главе администрации может помочь в случае действия/бездействия его сотрудников. Заявление перенаправляется должностному лицу, в компетенцию которого входит ее рассмотрение... Читать далее

СПАСИБО, это то что я искал